Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Азот:
У меня всегда 3 глюка было:1)Когда я первый раз регился и получил 3 креста в последствии получив бан(внизу было четко написано о том что бан будет снят через неделю то есть 23 сентября но его не сняли еще даже 27 числа)2)по несколько дней в месяц мой инет не выходит на сайт мол"невозможно соедениться с базой данных"3)Почему то в некоторых темах у меня не отображается текст в постах...а насчет превьюшек я тоже за чтобы их НАФИГ отсюда убрали а то реально задолбали ужеГлюк с тремя крестами и баном убран. Ну не преувеличивай. Бывают технические трудности, но не так часто. Есть глюки в ИЕ... они уже исправлены, но пока не залиты на сервер... :(
Семён:
Я вчера и позовчера не мог зайти на сайт(суббота, воскресенье).Чё не так то было?Да хостеры офигели. Профилактика у них... не на двое же суток!
Еще баг = в менюшке не отображаються новые сообщения в личке !
Для того чтоб узнать о входящих = приходиться лезть на страничку личных сообщений !
Для того чтоб узнать о входящих = приходиться лезть на страничку личных сообщений !
Вчера вечером часов 10 я не мог зайти,писали невозможно связаться с базой данных!
У меня перестало покащывать что в личку сообщение пршло=(Верните!
У меня перестало покащывать что в личку сообщение пршло=(Верните!
net.Work:
Еще баг = в менюшке не отображаються новые сообщения в личке !
точно!!! я только сейчас заметил, чтоу меня куча непрочитанных сообщений!!!
чтот странное с личкой творится.. отсылаю сообщения но в "отправленных" они не появляются.. и походу вообще не отсылаются.. а также вроде народ говорит что писали мне в личку но ниче пока не приходило.. странно...
palam:
чтот странное с личкой творится.. отсылаю сообщения но в "отправленных" они не появляются.. и походу вообще не отсылаются.. а также вроде народ говорит что писали мне в личку но ниче пока не приходило.. странно...Эта тема уже как с неделю, ты тока заметил??? Они не отправляются, и не появляются!!!
ХBОХ 360:
Интересно почему у меня кол-во постов на 0 сбросилось?Заново я не регистрировался.
Сэр, вы выкручиваете мне яйца! (с)
Ты вообще ЧЕТЫРЕ РАЗА зарегистрировался. И не надо тут про глюки петь.
Тебе полагается 30 лет каторги за это! Что ты можешь сказать в свое оправдание?
2All: Баг с личкой исправлен. palam, черкани мне для пробы, я те покажу кое-что...
Админы !!!
У меня один крест - с середины СЕНТЯБРЯ ! Второй - с первых чисел октября !
Через пару дней - уже пора 3й снимать - а у меня до сих пор все 3 висят !!!
Оч. прошу разобраться !
У меня один крест - с середины СЕНТЯБРЯ ! Второй - с первых чисел октября !
Через пару дней - уже пора 3й снимать - а у меня до сих пор все 3 висят !!!
Оч. прошу разобраться !