Ошибки

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.

Заранее спасибо.
5 ноября 2007 года в 20:24
А почему я не могу удалить того или иного пользователя из списка моих друзей/врагов?!
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 19:58
Уберите пожалуйста бан с меня(BarsuK) и хотябы 2 креста оставьте, а то уменя 3 креста и я улетел в бан, хотя по идее только после 4-ёх банят! Я вас очень прошу! Не игнорьте, или хотябы исправьте все глюки и баги вашего сайта, и на том спасибо скажу.

А почему ко мне не приходит уведомление о новых личных сооющениях? Не охота постоянно вручную проверять. Админы, почему вы игнорируете?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 ноября 2007 года в 03:19

BarsuK 2:

Уберите пожалуйста бан с меня(BarsuK) и хотябы 2 креста оставьте, а то уменя 3 креста и я улетел в бан, хотя по идее только после 4-ёх банят! Я вас очень прошу! Не игнорьте, или хотябы исправьте все глюки и баги вашего сайта, и на том спасибо скажу.
А почему ко мне не приходит уведомление о новых личных сооющениях? Не охота постоянно вручную проверять. Админы, почему вы игнорируете?

Проверь пожалуйста. Вроде баг уничтожил. Но не факт.
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 09:23
RT: респект, баг про бан за 3 креста исчез...молодца!
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 09:25

Fred_Durst:

RT: респект, баг про бан за 3 креста исчез...молодца!

Отлично, значит мона ещё один получить и париться...))) Шутю!))))Да, приветствую тебя дружище Fred - извините за оффтоп...
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 09:35
s-Kan: и тебе салют, камрад! до этого я был AzZ-KiKR...не, еще один - перебор! :)) оффтоп, мать его...сорри...
RT: еще бы убрать вылет окошек, когда на тэги наводишь, раздражает...и тогда все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 11:35
О, спасибо большое, RT! Ты прямо как маг! Шутка. Надеюсь, с сообщениями тоже исправлено.
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 12:36
Раньше было так - заходишь под своим ником и бац! вылетает окошко - у вас типо новое сообщение(в личке), а сейчас заходишь и ничего не вылетает...захожу тут в личные сообщения а у меня там 3 письма не прочитанных...вообщем раньше было уведомление а щас нету...
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 12:53

s-kAn:

Раньше было так - заходишь под своим ником и бац! вылетает окошко - у вас типо новое сообщение(в личке), а сейчас заходишь и ничего не вылетает...захожу тут в личные сообщения а у меня там 3 письма не прочитанных...вообщем раньше было уведомление а щас нету...

Аналогичная ситуация и у меня.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 ноября 2007 года в 15:10
Че-то у меня подозрение, что это из-за превьюшек для ссылок. Они вам нужны? Я так поставил, типа дань моде...
+1 0   -1 0