Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Andy3721:
Поставь се 9.50 beta Сборка 9665, там ве норм,Скриншот в студию!
дело не в компе, а в опере!!!
А ваще такой трабл у меня лично, окно ответить
когда текст печатаеш он не виден, с правой стороны
имеется в виду, приходится всегда переключаться на
этот визуальный редактор, сделайте хотя бы так чтоб
этот визуальный редактор был всегда включен,
а то уже сил моих больше нету, раньше такого не было,
а терь либо переключайся на редактор либо ентер нажимай!
Исправьте плиз!!!
хм странно...
ставлю пропуски строк (энтеры) а редактор к конечном сообщенни все равно удаляет пустые строки...
ставлю пропуски строк (энтеры) а редактор к конечном сообщенни все равно удаляет пустые строки...
palam:
хм странно...у меня так же и +не решилась проблема с ЛС при ответе на ЛС сайт закрываетца ..у меня Опера 9.24
Sinn2379:
на IE 6.0 выскакивает окошко ПРОСМАТРИВАЕМАЯ СТРАНИЦА ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ОКНО, с вариантами ДА/НЕТ, щелкаешь нет, все ок. если да - болт.palam:
хм странно...
у меня так же и +не решилась проблема с ЛС при ответе на ЛС сайт закрываетца ..у меня Опера 9.24
palam:
хм странно...Это не баг, а фича. Специально сделал, чтоб страницу не раздували до бесконечности.
Fred_Durst:
Фигня какая-то. У меня и в опере и в ие6 все нормально. Попытаюсь разобраться...Sinn2379:
palam:
хм странно...
у меня так же и +не решилась проблема с ЛС при ответе на ЛС сайт закрываетца ..у меня Опера 9.24
на IE 6.0 выскакивает окошко ПРОСМАТРИВАЕМАЯ СТРАНИЦА ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ОКНО, с вариантами ДА/НЕТ, щелкаешь нет, все ок. если да - болт.
Даааа, это в личке такое происходит...когда ответ кому-нибудь пишешь...нажимаешь ответить и БАЦ!-окно закрывается...это в Опере...
может это.. вернуть возможность свтавлять пустные строки?.. а то текст сливается.. невозможно визуально отделить не принадлежащие друг к другу чати текста..
leshka:
не могу создать тему, браузер операвключи ява скрипт...в настройках - дополнительно-содержание и вк ява скрипт
Версия
9.10
Sinn2379:
хм, везде галочки стоят, всё включеноleshka:
не могу создать тему, браузер опера
Версия
9.10
включи ява скрипт...в настройках - дополнительно-содержание и вк ява скрипт