Ошибки

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.

Заранее спасибо.
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 декабря 2007 года в 19:09

Andy3721:

Поставь се 9.50 beta Сборка 9665, там ве норм,
дело не в компе, а в опере!!!
А ваще такой трабл у меня лично, окно ответить
когда текст печатаеш он не виден, с правой стороны
имеется в виду, приходится всегда переключаться на
этот визуальный редактор, сделайте хотя бы так чтоб
этот визуальный редактор был всегда включен,
а то уже сил моих больше нету, раньше такого не было,
а терь либо переключайся на редактор либо ентер нажимай!
Исправьте плиз!!!

Скриншот в студию!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 16:28
хм странно...
ставлю пропуски строк (энтеры) а редактор к конечном сообщенни все равно удаляет пустые строки...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 декабря 2007 года в 16:33

palam:

хм странно...
ставлю пропуски строк (энтеры) а редактор к конечном сообщенни все равно удаляет пустые строки...

у меня так же и +не решилась проблема с ЛС при ответе на ЛС сайт закрываетца ..у меня Опера 9.24
+1 0   -1 0
6 декабря 2007 года в 16:41

Sinn2379:

palam:

хм странно...

у меня так же и +не решилась проблема с ЛС при ответе на ЛС сайт закрываетца ..у меня Опера 9.24

на IE 6.0 выскакивает окошко ПРОСМАТРИВАЕМАЯ СТРАНИЦА ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ОКНО, с вариантами ДА/НЕТ, щелкаешь нет, все ок. если да - болт.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
7 декабря 2007 года в 15:49

palam:

хм странно...

Это не баг, а фича. Специально сделал, чтоб страницу не раздували до бесконечности.

Fred_Durst:

Sinn2379:

palam:

хм странно...

на IE 6.0 выскакивает окошко ПРОСМАТРИВАЕМАЯ СТРАНИЦА ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ОКНО, с вариантами ДА/НЕТ, щелкаешь нет, все ок. если да - болт.

Фигня какая-то. У меня и в опере и в ие6 все нормально. Попытаюсь разобраться...
+1 0   -1 0
7 декабря 2007 года в 17:37
Даааа, это в личке такое происходит...когда ответ кому-нибудь пишешь...нажимаешь ответить и БАЦ!-окно закрывается...это в Опере...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 17:55
может это.. вернуть возможность свтавлять пустные строки?.. а то текст сливается.. невозможно визуально отделить не принадлежащие друг к другу чати текста..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 15:55
не могу создать тему, браузер опера
Версия
9.10
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен