Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
kks:
Когда хочу прочитать свои исходящие в личке, жму на вторую страницу, а список на автоматике переходит на "входящие", первая страница. Не могу перелистнуть. Входящие листать могу, а исходящие нет.
Гы. Это что же, полгода никто не читал своих исходящих? ;)
Road Tripper:
да)kks:
Когда хочу прочитать свои исходящие в личке, жму на вторую страницу, а список на автоматике переходит на "входящие", первая страница. Не могу перелистнуть. Входящие листать могу, а исходящие нет.
Гы. Это что же, полгода никто не читал своих исходящих? ;)
У меня есть вот такой глюк .Когда на ПС3 захожу на сайт и ввожу свои данные ,нажимаю вход и появляеться табличка вход выполнен , но ОК я нажать немогу незнаю почему и это во всех вот таких табличках на сайте
David:
У меня есть вот такой глюк .Когда на ПС3 захожу на сайт и ввожу свои данные ,нажимаю вход и появляеться табличка вход выполнен , но ОК я нажать немогу незнаю почему и это во всех вот таких табличках на сайтеОбнови страницу, у меня та-же фигня. В браузере дело.
Это иза за отличия ЯВАСКРИПТА на соньке он не так развит... РТ сказал что сделает отдельную версию сайта для ЗЫ3
Sinn2379:
На соньке нет другого браузера... ну ккс ты зажигаешь :)сорри, не обратил внимания, думал он с ПС.
Road Tripper:
Совместимость с PS3 - моя головная боль...
А стоит ли тебе замарачиваться этой совместимостью?
Там вообще ппц браузер:( Обещали доводить до ума, а получается порой наоборот - благодаря последней прошивки я не могу роутер через PS3 настраивать, а раньше мог...
Я извиняюсь, но не могу зайти в раздел форума Игры для ЗЫ3 вылезает сообщение "Невозможно соединиться с базой данных!". С чем это может быть связано?