Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Это у всех такое или я один такой особенный, не мог на сайт в течении 2-х часов зайти...пишет - Невозможно соединиться с базой данных!
RT: мужЫк!!! :)))
1.иногда вылазит такое "Данная страница пытается закрыть окно", и варианты Да/Нет. Это у меня глюк?
2. когда регишься, вылазит табличка "вход выполнен", а следом все закрывается и от повторного ввода ника/пароля спасает кнопка "обновить", это что?
1.иногда вылазит такое "Данная страница пытается закрыть окно", и варианты Да/Нет. Это у меня глюк?
2. когда регишься, вылазит табличка "вход выполнен", а следом все закрывается и от повторного ввода ника/пароля спасает кнопка "обновить", это что?
Ошибочка или нет не знаю, постоянно какие то снапшоты вылазают, в одних темах есть в других нет, у меня опера 9,23, еще глюки верхнего банера заметил он иногда вниз перепрыгивает во время обновления форума!!! Исправьте плиз, а то вооще не возможно нормально на форуме находится!!!!
Andy3721: снапшоты вылазят и у меня, знаешь, когда наводишь на подпись, там у парней есть ps3tag, вот наводишь на него, вылазит эта хрень, но, почему-то, не везде...иногда просто вылазят...почему-то долго сайт грузится, как-будто подтормаживает, хотя выделенка стоит, все летает, кроме gotps3.ru... :((((
AzZ-KiKR:
Andy3721: снапшоты вылазят и у меня, знаешь, когда наводишь на подпись, там у парней есть ps3tag, вот наводишь на него, вылазит эта хрень, но, почему-то, не везде...иногда просто вылазят...почему-то долго сайт грузится, как-будто подтормаживает, хотя выделенка стоит, все летает, кроме gotps3.ru... :((((Мля... у меня раньше не каких снапшотов не было, не давно тока такая фигня появилось, надо их запретить, а то эти окошки меня убивают!!!:))))))))
Andy3721:
Согласен, тож иногда добивает...теперь пытаешься на них не наводить...AzZ-KiKR:
Andy3721: снапшоты вылазят и у меня, знаешь, когда наводишь на подпись, там у парней есть ps3tag, вот наводишь на него, вылазит эта хрень, но, почему-то, не везде...иногда просто вылазят...почему-то долго сайт грузится, как-будто подтормаживает, хотя выделенка стоит, все летает, кроме gotps3.ru... :((((
Мля... у меня раньше не каких снапшотов не было, не давно тока такая фигня появилось, надо их запретить, а то эти окошки меня убивают!!!:))))))))
тема при создании дублируется, в частности в новостях пс3 и общем одновременно