Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
сижу с родного браузера на смарте,пока я присутствую на сайте как "гость" все нормально,но когда я авторизовываюсь,я постоянно вылетаю с
сайта,когда пытаюсь перейти на другую страницу...дело в смарте или в сайте?
Lance:
сижу с родного браузера на смарте,пока я присутствую на сайте как "гость" все нормально,но когда я авторизовываюсь,я постоянно вылетаю сХм, может куки отключены?
Road Tripper:
Да нет...Lance:
сижу с родного браузера на смарте,пока я присутствую на сайте как "гость" все нормально,но когда я авторизовываюсь,я постоянно вылетаю с
Хм, может куки отключены?
Lance:
Road Tripper:
Lance:
Да нет...
Тогда странно. А пишет, что ты вошел в систему?
Road Tripper:
Нет,когда я вхожу в систему,сначала грузит,потом экран становится черным,я возвращаюсь назад иLance:
Road Tripper:
Lance:
Да нет...
таким образом вхожу=(
Lance:
А, значит все-таки через Ж работает на миниопере. Ну логигчно.Road Tripper:
Lance:
Road Tripper:
Lance:
Да нет...
Нет,когда я вхожу в систему,сначала грузит,потом экран становится черным,я возвращаюсь назад и
таким образом вхожу=(
при попытке на опере(9.25)создать новую тему или послать новое личное сообщение окно выглядит вот так:

т.е.отсутствует поле для текста темы или сообщения в ИЕ все нормально

т.е.отсутствует поле для текста темы или сообщения в ИЕ все нормально
GuD!bYe:
при попытке на опере(9.25)создать новую тему или послать новое личное сообщение окно выглядит вот так:
т.е.отсутствует поле для текста темы или сообщения
в ИЕ все нормально
Уф. Редактор не рассчитан на оперу ниже 9.5. Поставил все, начиная с 9.2, но не факт, что будет работать корректно.
З.Ы. Заливай фото на сайт.
нет,все работает замечательно)))
З.Ы.:
у меня не получается на сайт заливать=///не хочет=///пустое место вместо изображения
З.Ы.:
у меня не получается на сайт заливать=///не хочет=///пустое место вместо изображения