Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
net.Work:
Админы !!!Ошибаешься. Последнее предупреждение ты получил 6 ноября в 19:11:15. Слава богу, скоро не придется такие вопросы разруливать...
У меня один крест - с середины СЕНТЯБРЯ ! Второй - с первых чисел октября !
Через пару дней - уже пора 3й снимать - а у меня до сих пор все 3 висят !!!
Оч. прошу разобраться !
Road Tripper:
net.Work:
Админы !!!
У меня один крест - с середины СЕНТЯБРЯ ! Второй - с первых чисел октября !
Через пару дней - уже пора 3й снимать - а у меня до сих пор все 3 висят !!!
Оч. прошу разобраться !
Ошибаешься. Последнее предупреждение ты получил 6 ноября в 19:11:15. Слава богу, скоро не придется такие вопросы разруливать...
Извини меня ! Это последнее 6го ! А передыдушие ????? Кароче - два мои первых креста должны были исчезнуть пару недель назад !!!
Fred_Durst:
мля, профиль не хочет обновляться!Да, вчера сломал. Щас все будет и даже лучше :)
АХТУНК!!!
Я СЕЙЧАС ХОТЕЛ ИЗМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ!!!А ОН НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ,И СЕЙЧАС У МЕНЯ ПУСТОЕ ОКНО,А ПРОФИЛЬ НЕ ВОЗАБНОВЛЯЕТСЯ!!!!!!!
мне конечно с одной стороны все равно, но просто интересно меня считают врагами 2 человека один из которых не написал ни одного сообщения а второй модератор :) - может это какойто косячек :)
kimberlon:
мне конечно с одной стороны все равно, но просто интересно меня считают врагами 2 человека один из которых не написал ни одного сообщения а второй модератор :) - может это какойто косячек :)Действительно. Из списка непонятного юзера я тебя удалил, а с Такахаши сам разбирайся :)
у меня такая странная проблема- хочу создать тему, всплывает окно о её создании в низу экрана, я пишу текст, хочу сохранить...а прокрутка не доходит до кнопки "сохранить", т.к. кнопка внизу экрана и она находится под нижней панелью браузера!! т.е. попросту говоря кнопки НЕТ!
нельзя ли сделать так чтобы это окно всплывало вверху экрана или хотя бы посередине??
нельзя ли сделать так чтобы это окно всплывало вверху экрана или хотя бы посередине??
oleg669:
у меня такая странная проблема- хочу создать тему, всплывает окно о её создании в низу экрана, я пишу текст, хочу сохранить...а прокрутка не доходит до кнопки "сохранить", т.к. кнопка внизу экрана и она находится под нижней панелью браузера!! т.е. попросту говоря кнопки НЕТ!
Хм. Странно. Что за браузер? Кэш чистил? Такого быть не должно, это один из последних убитых глюков. Или не убитых...
в опере.. когда пишеш в визуальном редакторе конец
предложения залазает за край рамки (примерно 11 символов залазают за край)%)
предложения залазает за край рамки (примерно 11 символов залазают за край)%)