Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
BAHbKA:
Я извиняюсь, но не могу зайти в раздел форума Игры для ЗЫ3 вылезает сообщение "Невозможно соединиться с базой данных!". С чем это может быть связано?
ето глюки хостинга - движок на мускуле написан, хост глючит, или ддосят его, соответственна нету соединения с базой данных мускула
sanyaXS:
Да, такое бывает иногда но редко...ты попал именно в этот редкий момент...везунчик)))BAHbKA:
Я извиняюсь, но не могу зайти в раздел форума Игры для ЗЫ3 вылезает сообщение "Невозможно соединиться с базой данных!". С чем это может быть связано?
ето глюки хостинга - движок на мускуле написан, хост глючит, или ддосят его, соответственна нету соединения с базой данных мускула
s-kAn:
Да уже 2 дня такая хрень.sanyaXS:
BAHbKA:
Да, такое бывает иногда но редко...ты попал именно в этот редкий момент...везунчик)))
BAHbKA:
странна. у мну такое было, 1 рас, када я на главною заходил, но ето через минут 20 прошло...s-kAn:
sanyaXS:
BAHbKA:
Да, такое бывает иногда но редко...ты попал именно в этот редкий момент...везунчик)))
Да уже 2 дня такая хрень.
BAHbKA:
У меня такое позавчера 1час к ряду было, и вчера один раз на 5мин.
GuD!bYe:
пардон,может я не туда и вообще не по адресу пишу,но:уже второй или третий вечер подряд сайт ОЧЕНЬ медленно грузится...днем получше,но в целом так же неспеша грузитсяВчера днем подтормаживал, но потом прошло. Если что, внизу цифра есть, за сколько сгенерена страница. Если больше, чем 1 секунуду, притом несколько раз подряд, то сервак перегружен.
если не секрет-в чем проблема???)))
Если время в пределах 0,05-0,30с, то значит трабла с каналом прова, либо с вашим.
Скажите,почему у меня личка не открывается,а всё остальное открывается???.Зхожу в личку и экран становится белый и написано "невозможно соединиться с базой данных"!!
G@RRY:
Скажите,почему у меня личка не открывается,а всё остальное открывается???.Зхожу в личку и экран становится белый и написано "невозможно соединиться с базой данных"!!
Да что у вас за траблы такие... неужто сервак стока юзеров выдержать не могет?.. хм... это печально.