Ошибки

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.

Заранее спасибо.
11 января 2008 года в 15:23

BAHbKA:

Я извиняюсь, но не могу зайти в раздел форума Игры для ЗЫ3 вылезает сообщение "Невозможно соединиться с базой данных!". С чем это может быть связано?

ето глюки хостинга - движок на мускуле написан, хост глючит, или ддосят его, соответственна нету соединения с базой данных мускула
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 15:27

sanyaXS:

BAHbKA:

Я извиняюсь, но не могу зайти в раздел форума Игры для ЗЫ3 вылезает сообщение "Невозможно соединиться с базой данных!". С чем это может быть связано?

ето глюки хостинга - движок на мускуле написан, хост глючит, или ддосят его, соответственна нету соединения с базой данных мускула

Да, такое бывает иногда но редко...ты попал именно в этот редкий момент...везунчик)))
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 16:59

s-kAn:

sanyaXS:

BAHbKA:

Да, такое бывает иногда но редко...ты попал именно в этот редкий момент...везунчик)))

Да уже 2 дня такая хрень.
+1 0   -1 0
11 января 2008 года в 17:02

BAHbKA:

s-kAn:

sanyaXS:

BAHbKA:

Да уже 2 дня такая хрень.

странна. у мну такое было, 1 рас, када я на главною заходил, но ето через минут 20 прошло...
+1 0   -1 0
kks
1485
11 января 2008 года в 17:03

BAHbKA:

У меня такое позавчера 1час к ряду было, и вчера один раз на 5мин.
+1 0   -1 0
#gs
3684
11 января 2008 года в 22:47
ага,то есть это не мой тормозной инет,я так и знал,что я не один
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
11 января 2008 года в 23:01

GuD!bYe:

пардон,может я не туда и вообще не по адресу пишу,но:уже второй или третий вечер подряд сайт ОЧЕНЬ медленно грузится...днем получше,но в целом так же неспеша грузится
если не секрет-в чем проблема???)))

Вчера днем подтормаживал, но потом прошло. Если что, внизу цифра есть, за сколько сгенерена страница. Если больше, чем 1 секунуду, притом несколько раз подряд, то сервак перегружен.
Если время в пределах 0,05-0,30с, то значит трабла с каналом прова, либо с вашим.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 16:28
Скажите,почему у меня личка не открывается,а всё остальное открывается???.Зхожу в личку и экран становится белый и написано "невозможно соединиться с базой данных"!!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
12 января 2008 года в 17:42

G@RRY:

Скажите,почему у меня личка не открывается,а всё остальное открывается???.Зхожу в личку и экран становится белый и написано "невозможно соединиться с базой данных"!!

Да что у вас за траблы такие... неужто сервак стока юзеров выдержать не могет?.. хм... это печально.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 20:51
Нимагу тему создать!
+1 0   -1 0