Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Road Tripper:
Че-то у меня подозрение, что это из-за превьюшек для ссылок. Они вам нужны? Я так поставил, типа дань моде...Это эти окошки которые вылезают??? мне лично нет но если кому-то нужно, то можно и оставить! :)
Эти превьюшки на ссылки очень мешают! Особенно неудобно, когда я с PS3 вылезаю в инет на gotPS3, просмотр галимый из-за этого. Стоит убрать, по-моему.
ЗНАЕТЕ КАК ЗАДОЛБАЛИ БЛИН!особенно при вводе сайта мышку отодвинул чуток в низ и на тебе.
s-kAn:
Да голосование устроить да и все...может кому то прикалывает...Блин, нафига по каждому поводу голосование устраивать, врядли эти превьюшки так обязательны, просмотр сайта куда приятнее и комфортнее без этого.
Я вчера и позовчера не мог зайти на сайт(суббота, воскресенье).Чё не так то было?
У меня всегда 3 глюка было:1)Когда я первый раз регился и получил 3 креста в последствии получив бан(внизу было четко написано о том что бан будет снят через неделю то есть 23 сентября но его не сняли еще даже 27 числа)2)по несколько дней в месяц мой инет не выходит на сайт мол"невозможно соедениться с базой данных"3)Почему то в некоторых темах у меня не отображается текст в постах...а насчет превьюшек я тоже за чтобы их НАФИГ отсюда убрали а то реально задолбали уже