Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
GuD!bYe:
нет,все работает замечательно))) З.Ы.: у меня не получается на сайт заливать=///не хочет=///пустое место вместо изображения
Странно, все работает. Только ты жми "ответить", текст можешь стереть, просто мне уведомление придет.
Road Tripper:
А вот редактор в опере работать нормально не хочет, падла.Угу. Поэтому катаю только ч/з FireFox...
Когда откываешь третью страницу в браузере Opera 9.2 в теме " Казуо Хирай ожидает прибыль от PS3 в новом году", то случается что-то необьяснимое- все окна комментариев разбросаны по всей рабочей полости и невозможно ничего понять(((
У меня тоже всё сьехало чёрт знает куда. Причем что в IE6, что в последнем Firefox'e. Но сьехало по разному, в лисе чуть получше выглядит.
Когда хочу прочитать свои исходящие в личке, жму на вторую страницу, а список на автоматике переходит на "входящие", первая страница. Не могу перелистнуть. Входящие листать могу, а исходящие нет.