Ошибки

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.

Заранее спасибо.
17 января 2008 года в 15:26
Не знаю в правильную ли тему я пишу, но сайт с форумом невероятно долго грузятся иногда, правда это иногда теперь почти всегда. Немного угнетает, что для того, что просто просмотреть несколько новостей и написать пару коментариев уходит на пара минут, как раньше, а минут по 10. Раньше даже с торрентами включенными на всю ширину канала быстрее грузило, чем сейчас без них вообще.
У меня с инетом всё в порядке, все оставшиеся сайты вне зависимости от их местонахождения (то есть не только рунет), грузятся нормально. Примерное время за которое генерится страница около 15 секунд.
Будет эта проблема как-то решена или нет?
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 16:53

Сижу значит я в разделе Аниме в HD, если быть точнее просидел я там полтора-два часа, готовил тему по аниме, всё сделал, нажимаю "Сохранить" и тут у меня вылазит вот это -

У меня чуть крышу не сорвало от злости! ((( Сидел столько времени, писал, готовил тему и всё насмарку! ((( Надо срочно этот глюк исправлять!..

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 января 2008 года в 16:59

Elven:

Сижу значит я в разделе Аниме в HD, если быть точнее просидел я там полтора-два часа, готовил тему по аниме, всё сделал, нажимаю "Сохранить" и тут у меня вылазит вот это -

У меня чуть крышу не сорвало от злости! ((( Сидел столько времени, писал, готовил тему и всё насмарку! ((( Надо срочно этот глюк исправлять!..

Сервак не тянет столько юзеров... надо было нажать "назад"
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 21:13

Road Tripper

Нажимал, но не помогло, эта картинка стабильно висела на моём мониторе. ( Тему всё же я открыл ), текст частично сохранил в "Блокноте", остальное по памяти дописал, к счастью память у меня отличная. ) Неожиданный глюк, в первый раз с таким сталкиваюсь (если не считать взлом форума). Надеюсь со временем эта проблема решится. )

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 января 2008 года в 21:24

Elven:

Road Tripper

Нажимал, но не помогло, эта картинка стабильно висела на моём мониторе. ( Тему всё же я открыл ), текст частично сохранил в "Блокноте", остальное по памяти дописал, к счастью память у меня отличная. ) Неожиданный глюк, в первый раз с таким сталкиваюсь (если не считать взлом форума). Надеюсь со временем эта проблема решится. )

Да, меня это тоже раздражает, в ближайшее время разберемся, я думаю.
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 21:25
Блин, а у меня постоянно просит авторизации. Вхожу, всё нормально, пару страниц просмотрел- опять я уже гость. Да ё моё за вечер приходится по двадцать раз авторизоваться, хотя с сайта не выкидывает и сеанс не прерывается. Я позавчера заходил с чужого компа, но там ничего не сохранял. А вошёл вчера со своего браузера - и началось...
+1 0   -1 0
#gs
3684
21 января 2008 года в 21:53
с куками видать проблема
хотя че я говорю,у самого такая же проблема
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 10:07
Подскажите, отчего так бывает, что написал новый пост, отправил, а он блин в двух экземплярах подряд отображается?Со стороны тупо выглядит, меня могу люди не понять, подумают накурился...Несколько раз уже так было.Может с арбузером чё?
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 13:59
У меня 150 сообщений куда то пропали...это как понимать...просто интересно...тока заметил...вернее где то около у 200 сообщений пропало(((
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 14:14

s-kAn:

У меня 150 сообщений куда то пропали...это как понимать...просто интересно...тока заметил...вернее где то около у 200 сообщений пропало(((

Блин , у меня тема в 3 экземплярах высветилась. Я не виноват)
+1 0   -1 0