Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
У меня с инетом всё в порядке, все оставшиеся сайты вне зависимости от их местонахождения (то есть не только рунет), грузятся нормально. Примерное время за которое генерится страница около 15 секунд.
Будет эта проблема как-то решена или нет?
Сижу значит я в разделе Аниме в HD, если быть точнее просидел я там полтора-два часа, готовил тему по аниме, всё сделал, нажимаю "Сохранить" и тут у меня вылазит вот это - ![]()
У меня чуть крышу не сорвало от злости! ((( Сидел столько времени, писал, готовил тему и всё насмарку! ((( Надо срочно этот глюк исправлять!..
Elven:
Сижу значит я в разделе Аниме в HD, если быть точнее просидел я там полтора-два часа, готовил тему по аниме, всё сделал, нажимаю "Сохранить" и тут у меня вылазит вот это -
У меня чуть крышу не сорвало от злости! ((( Сидел столько времени, писал, готовил тему и всё насмарку! ((( Надо срочно этот глюк исправлять!..
Сервак не тянет столько юзеров... надо было нажать "назад"
Road Tripper
Нажимал, но не помогло, эта картинка стабильно висела на моём мониторе. ( Тему всё же я открыл ), текст частично сохранил в "Блокноте", остальное по памяти дописал, к счастью память у меня отличная. ) Неожиданный глюк, в первый раз с таким сталкиваюсь (если не считать взлом форума). Надеюсь со временем эта проблема решится. )
Elven:
Road Tripper
Нажимал, но не помогло, эта картинка стабильно висела на моём мониторе. ( Тему всё же я открыл ), текст частично сохранил в "Блокноте", остальное по памяти дописал, к счастью память у меня отличная. ) Неожиданный глюк, в первый раз с таким сталкиваюсь (если не считать взлом форума). Надеюсь со временем эта проблема решится. )
Да, меня это тоже раздражает, в ближайшее время разберемся, я думаю.
s-kAn:
У меня 150 сообщений куда то пропали...это как понимать...просто интересно...тока заметил...вернее где то около у 200 сообщений пропало(((Блин , у меня тема в 3 экземплярах высветилась. Я не виноват)