Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2orion:
Я сейчас на Oled смотрю, думаю его брать. У сони в 9 серии вообще задержка до 100ms
2orion:
Вы с головой дружите? С такой задержкой в игре я вас раз пять завалить успею, но вы играйте дальше на телеке в кинцо!
говори модель могу данными снабдить (характеристиками)
2Partizan1983:
Я играю с таки ме же как я, у всех тв где задержка примерно одинаковая 30-50мс
Если , что больше 50 считается не рекомендуется. А у вас хваленая реакция за 1:100 секунды реагируете.
2orion:
30-50
плюсани туда ещё пинг и играй в поддавки. У меня первый телек LG и тот имел задержку в 5 мс и это было не мало а вы мне тут про 30-50 

Всё что выше 5мс неиграбельно для меня.
2Partizan1983:
Ну знаешь для каво как. Все время на пс3 проиграл на самсунге 4000 (720п) в онлайн и не знал про задержки и славо богу. Отклик есть тоже часть маркетинга и уже деньги здесь берут можно сказать за цифры. 20-30 не отличит ни кто.
2orion:
lg oled55e6v вроде у него 34 ms
2Partizan1983:
Да ладно! играл против тебя на паблике и норм.
2Фрост:
http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=21&t=687&start=10
Форумная ветка
2Partizan1983:
Ну мне нравиться играть на большом ТВ с хорошей акустикой. Да и отдельно стол где-то ставить для монитора совсем не хочется.