Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
В настоящее время у меня плазма Pioneer PDP 4280 2009 года.
Использую его в основном для игр с PS4 и просмотра фильмов. Расстояние до ТВ примерно 2,5 м. ТВ - Триколор.
Вроде как все устраивает в нем.
Но захотелось бОльшего.
Есть несколько вопросов.
1. Если менять его на ЖК, то какую диагональ предпочесть: 50 или 55?
2. Есть 3 витринных телевизора примерно по одной цене. Это UE55H8000, UE55HU7000 (не опечатка- именно HU7000) и KDL-55W955. И есть витринная KDL-50W828 на 20 руб. дешевле.
Какой посоветуете выбрать? Сам склоняюсь к 8000 - понравился изогнутый экран, да и скидка на него самая приличная.
3. Есть ли вообще смысл менять мою плазму на ЖК, чтобы получить лучшую картинку в играх? И насколько лучше она станет за 70+ руб?
Если я правильно понимаю, то в 2-х словах моя проблема выбора решается так : если картинка - то SONY, если функционал - то SAMSUNG.
PSS. Итак, 4 витринных - что посоветуете?
2Leamas:
Ну на сколько известно - плазма выгорает со временем и картинка тусклая.Я бы себе самсунг ваще не расматривал ни в каком виде к покупки .Для меня что самсунг что HP(моники,ноуты, и тд.) это показатель дерьмища техники.
Я бы взял KDL-55W955B просто не думая даже из твоего выбора .
2vaukak:
Спасибо.Плазма не выгорела - все норм.
Просто захотел поменять ТВ на что-то современное.
Про Сони.
55 на стенде. Стоит на витрине со слов продавца уже месяца 3. Естественно каждый день работает.
50 нашел новую в коробке.
Разница по цене 20+ (тоже немаловажно, но не решает окончательно в пользу 50).
Расстояние до ТВ , как я и говорил - примерно 2, 5 м.
Какой из 2-х тогда?
2Leamas:
у меня 42" до тв 1,5- 2 метра ,мне ваще норм , а пацаны говорят -слишком большой Дело привычки..Думаю 55 многовато будет смотреть в 2,5 да ещё 20к разницы в деньгах ? Бери 50" в таком случаи и практичней и не хилую сумму потратишь на игры-)
а на самом деле подумай- ты его ни куда больше переставлять не будешь? С трёх метров смотреть 55 думаю - кайф.
2Leamas:
короче если есть сумма на KDL-55W955B бери его даже не думая. и 3д там норм и ваще телик огонь. Не возьмёшь в будущем пожалеешь .Типо будешь говорить - эх дурак были же бабки на KDL-55W955B зачем мне нужен был этот глянец...
До дивана как раз 2, 5 м.
А если из кухни смотреть - все 5 будут.
Но ТВ-то берется, чтоб погонять чертей с дивана с помощью ps4 )
2Leamas:
тогда вообще не должно быть ни каких сомнений если 2,5-5 метров .бери соньку 55 и никого не слушай.
Будут говорить - зачем ьтебе такой большой и дорогой бла бла бла. Бери говорю!
2vaukak:
твою приписку обнаружил, когда отправил ответ.Ну, а что скажешь по поводу того, что 55 на витрине уже стояла?
2Leamas:
я тоже с витрины брал..хз сколько он там стоял но был в идеале , не заплёван не заляпан. Просто видимые повреждения - царапины , отпечатки пальц пыль , всё это дело посмотри чтобы не было и бери . Три недели для него не срок ,а даже так сказать обкатка.
2Leamas:
приветствую.
KDL-55W955B не бери ни в коем случае-это одна из самых слабых моделей 2014г(задумывался как замена великолепного флагмана KDL-55W905(2013г)но не вышло-основная проблема IPS МАТРИЦА которая даёт низкую контрастность(низкий уровень чёрного) при полной темноте...
http://www.trustedreviews.com/sony-kdl-55w955b-review
http://www.cnet.com/uk/products/sony-bravia-kdl-55w955/
http://www.techradar.com/reviews/audio-visual/televisions/sony-kdl-55w955-1246095/review
заметь все обозреватели ругают слабый контраст...
а вот 828 модель получилась очень даже ничего(у меня у 2х друзей она стоит-куплена по моему совету)-достаточно глубокий черный,неплохое 3 д ,низкий инпут лаг для игр...(хотя лучше конечно 55дюймовую версию взять)
самсунг 8000й тоже стоит рассмотреть-судя по тестам -хорошая модель(а вообще вбиваем в гугл название модели и добавляем слово review...и смотрим 3-5 обзоров от зар.товарищей-как правило они отображают реальное положение вещей) или можно тут спросить(один из самых популярных тех.форумов-в простонародье зовётся хобот)
http://forum.ixbt.com/?id=62
удачных покупок!
2HAL-9000:
Спасибо за развернутый ответ и ссылки.Тогда 955 - отказ в конкурсе :)
Самсунг 8000 сейчас могу взять с хорошим дисконтом. Он мне оч. нравится по дизайну - гнутый такой )
828, к сожалению, есть только 50 дюймовый.