Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2dingo:
Уже продырявил стену...а не там, таким же методом "смотри как удобнее"))) Хотелось бы узнать на какой высоте ТВ у других. Стандарт 1 метр от пола учитывать?
2Abelinskins:
да нет вроде никакого стандарта, опять же учитывай расстояние от телека.
т.е. соотношение высоты на расстояние) думаю на уровне головы (в сидячем положении) будет норм)
если будешь лежа смотреть фильмы, то вешай еще выше.
вбей в гугл "телевизор на стену" и посмотри по картинкам как висит)
2Abelinskins:
Метр маловато будет.У меня 130см от нижней части висит.По мне-в самый раз.
2Abelinskins:
Тумбы под телевизор видел? Они явно ниже, чем 1 метр.
Если и вешать телек то не особо выше. Хотя зависит от интерьера квартиры. Если собираешься над камином вешать, то тогда конечно выше надо.
Можно ещё попробовать вырезать из картона размеры телека и поприкладывать к стене и посмотреть на какой вышине комфортнее всего смотреть.
Чуть не забыл, если есть маленькие дети то чем выше, тем лучше. =))))
Abelinskins:
Уже продырявил стену...а не там, таким же методом "смотри как удобнее"))) Хотелось бы узнать на какой высоте ТВ у других. Стандарт 1 метр от пола учитывать?
Стандарт такой - чтобы верхний край экрана был на уровне глаз сидящего перед телевизором зрителя, чтобы когда ты смотрел телек веки были слегка прикрыты так глаза меньше устают. Ну или в крайнем случае на уровне середины экрана... А то есть любители запиндюрить телек повыше а потом сидят и смотрят его выпучив глаза снизу вверх...:)
Все не складывается у меня повесить ТВ на стену, для Sony не подойдет обычный кронштейн оказывается. Слышал про адаптер SU-WA1, который создан для того чтобы можно было монтировать Vesa крепление (!!!!!), вот где ж его достать, руки опускаются. Стандартные крепления без поворотного механизма. А мне так сказать надо крутить)
Телек Sony хороший, но для себя решил что куплю
Project Morpheus, а там гляди и 4К телеки прикрутят к ps4