Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
vaukak:
Он же даже не 4к
а что это сейчас главный показатель в выборе ТВ???? Что толку от этой 4 к, где контент???
2x-meatles:
я и не настаиваю что есть большой толк в 4к, я про неоправданно завышенный ценик ....
Свою щепотку внесу. Купил SONY 705 B (81см) - 100 герц настоящих именно!!! , full hd матрица настоящая именно !!! . Отдал 27 рублей . Показывает мне кажется просто офигенно для пс4 они созданны друг для друга.
Хочется ПОМОЧЬ ПРИ ВЫБОРЕ ТВ - смотрите герцы и фул.хд матрицы. Самсунги, Лжи и все все все скравыют настоящие показатели ТВ . Может получится, что телек за 50 рублей будет вполне себе 50г и 720p матрица. Очень много разводок с рекламой и по 80 р. Все улучшайзеры вплоть до 1000 филипс при 50 г - ну сами все понимаете.
Про Сони точно знаю, что только с модели 705 начили вставлять в 100г и Full hd матрицы ПРИКИДЫВАЙТЕ ЕСЛИ ЧТО К ЧЕМУ.
Про самсунги, лж и т.д. я так и не смог выяснить с помощью могучего интернета какие у них настоящие герцы и матрицы ПРИКИДЫВАЙТЕ ЧТО К ЧЕМУ вот вам и вся херня.
В том году купил 101 см Самсунг якобы классный и продвинутый . Меня в нем калило то, что он кислотный - продал.
Теперь о Сони 705 B - сразу и друзья заметили, что телек ахиренно показывает ( это из за в два раза быстрей пикселя меняют цвет ( 100 г) и плюс ко всему Фулл ХД матрица и плюс настройки от Сони очень существенные, можно настроить под себя) и главное цвета не кислят ни куда не бегут - картинка очень красивая и плавная . Плюс интернет всякая херня (приложения) . Медия проигрователь Блюрей читает чистое по 40 г и двд рип - скорость перемотки между ними одинаковая Кино не лагает не замедляется как будто бы давится . Мягкое меню без тормозов. Процессор 2 ядра не зря сдесь стоит.
собираюсь покупать пс4. посоветуйте качественный и недорогой телевизор. 4к и 3д не обязательно?
Кто , что , может сказать про данную модель www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kdl40r353b-10007084 ... Sony KDL40R353B . Пойдет ли он для игр на PS 4 ... Просто 30 - го числа собираюсь за покупкой , выбор между этой моделью и LG , по ценовой категории они одинаковы ... Последний если честно , брать не хочется .
2ZAzor:
Этот телик 50 герц и матрица 720 p знаю точно . Добавь 1000 рублей и купи сони 705 b или c они одинаковые 100 герц и матрица full hd.
2orion:
Вы , про этот market.yandex.ru/product/10719239 ?
А то , мне нужно составить список на бумажке .