Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
А что , можете сказать за эту модель www.mvideo.ru/products/televizor-philips-42pft5609-60-10006400#specification Philips 42PFT5609/60
2ZAzor:
Ни знаю про этот тв. Необходимо вам выяснить настоящие герцы и настоящию матрицу. Вполне выроятно что он 50г. 50 герц тв могут стоить и до 100 т.р. Берите сони качество телевизора отличное. Далее более лучший тв стоит 45 т.р. - это сони 800 то какой-то там модели у него 200 герц. матрица.
2orion:
Ясно ... Но поспрашиваю изначально у продавца - консультанта за Филипс ... можь не обманет .
У меня Sony 42w828b, отличный телевизор, ну и комплект Sony! Красота)))
2Papashakz:
Согласен, но смартом особо не пользуюсь, поэтому для меня не существенный минус)))
Давно не слежу за рынком ....что появились более быстрые телики чем у сони ?
Взял себе Sony KDL55w808c. Отличный телек. Заодно и домашний кинотеатр Sony прикупил, так сказать теперь полный набор Сонек. Ляпота!!!