Выбор ТВ для PS4

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
29 сентября 2013 года в 07:54

Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн,  чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.

2 октября 2015 года в 12:14

x-meatles:

Взял себе Sony KDL55w808c

как ведет себя телевизор в играх с в режиме экрана "игра"? вроде как у него inputlag в районе 37мс. наблюдается ся ли задержка в динамичных играх?

+1 0   -1 0
2 октября 2015 года в 21:05

2orion:

а этот не лучше разве?Sony KDL-32W705C

+1 0   -1 0
6 октября 2015 года в 21:07

2fortune777:

B и С Версии 705 серии телевизоров имеют отличия только в ва-фай модуле и еще какая то мелочь.

Изображение у них одинаковое.

+1 0   -1 0
x-meatles
Повелитель разума
38483
6 октября 2015 года в 21:32

2Papashakz:

Играю пока что в основном в фифу, задержку не замечаю.

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
6 октября 2015 года в 22:22

macross:

более быстрые телики чем у сони ?

давно слежу за твоей не понятной манией сони телевизорами=) если хорошо покапаться без маниакальной погоней за сони телеками то можно открыть для себя целый мир, конечно это все будет на уровне восприятие картинки и удобства пользование каждого но я бы посоветовал тебе по изучать мир телевизоров по плотнее чтоб быть в своих высказываниях более адекватным без маниакальной навязчивостью=)

например рассмотрим мою точку зрения: я больше склоняюсь к определенным! моделям самсунга, да у них картинка более "рисованная" кажется в частности касаемо красного, но мне это нравится. мне нравится управление телевзиром(что не мало важно) в отличие от меню сони (опять же на любителя). есть (были по крайней мере раньше, сейчас незнаю не мониторил) модели у самсов у которых инпутлаг был в районе 10-15 что есть самый быстрый. многим нравится например филипс из-за более естественных цветов нг мне например это не нравится + у них меню это просто ппц.

теперь я вставлю свои 5 копеек: сони до 10го года в основном на своих телеках использовала самсунговские матрицы и лыжи, а потом стала в основном ставить китайские такие как чилиновские, да самс тоже стал часто злоупотреблять ими но строго в определенных моделях и зная в каких можно было это избежать. давно не секрет что самые лучшие матрицы это производство самсов и лыж, но например почему я не был сторонником лыж в то время - они остальное железо не могли нормально делать и если конкретно искать надо было именно матрицу лыж то это телики филлипс так как они предпочитали матрицы от лыж и кстати от шарпов что в принципе тоже не плохи.

вообщем позаморачиваясь на выборах теликах я пришел к выводу что самое сбалансированое: качество картинки(углы обзора), железо(что влияет на отображение картинок как аналога так и цифры) и цены мой выбор пал на самс о чем я не жалею и всем кому я в реальной жизни друзьям советовал не жалеют не раз.

я не в кое мере не говорю что сони говно, хотя я достаточно повидал телеков от сони с картинкой откровенной говно хотя за эти деньги можно было взять намного лучше телек. да есть очень даже норм телеки у сони но! ценник у них такой что можно за эти деньги взять другого производителя с более лучшему характеристиками. и все это складывается из за чего? 1) назови хоть одну запчасть(из основных) в телевизорах сони которая была бы конкретно их разработкой и их производством. 2) бренд.

я не в коем случае не пытаюсь доказать(как это пытаешься сделать ты в любом своем посте про телики) что например самс круче всех и идите все в попу =) я делаю выбор из своих потребностей и удобства, многим например нравятся филы из-за картинки, другим лыжи. у каждого своё мнение о своих потребностях.

НО!!! блим только ты везде пытаешься тут навязать своё мнение(может понтонуться лишний раз как ты крут что переплатил за бренд Сони с начинкой от самса и филлипс=) ) без обид но это опять же мое мнение о тебе. написал один раз молодец, но ты уже реально как затычка в бочке про то как твой телек сони крут хотя на самом деле он у тебя не самый крутой =)

вообщем не обижайся на мой пост. я просто высказал свою точку зрения =)

+1 0   -1 0
7 октября 2015 года в 07:32

x-meatles:

Играю пока что в основном в фифу, задержку не замечаю.

если можешь, протестируй в шутерах если есть возможность. оч.интересно.

+1 0   -1 0
7 октября 2015 года в 10:59

я купил этот телевизор:sony kdl-40r353c. попробовал сыграть пару игр на пс3 на нем(подключал через колокольчики) и вот что заметил:при движении персонажа(при беге например) изображение(асфальт,земля) становятся размытыми,а когда останавливаешься все смотрится нормально. что это такое и как быть?я так понимаю надо использовать hdmi кабель чтобы все уладить?кстати когда мотаю список друзей вверх-вниз изображение тоже размывается буквально на секунду.да и вот еще что:когда идет экран загрузки игр (пока само изображение еще не появилось) сквозь черноту экрана в правой части просвечивает синяя линия.это нормально?

+1 0   -1 0
7 октября 2015 года в 12:08

2fortune777:

Ты поробуй HDMI и если тебя не устроит неси его в магазин

2Kitaec™:

Ты прав.

Но добавлю ТО ЧТО я вклинился в форум прочитав пост о выборе тв которые стоят 27 -30 и они 3 лет. давности Зачем покупать эти тв, когда есть современные на 2 головы лучше тв как SONY и ни какой маниакальности(

+1 0   -1 0
7 октября 2015 года в 12:38

2orion:

а в магазин же не принимают обратно или ты имеешь ввиду поменять на более дорогой? на какой из этих двух телевизоров лучше его сменить тогда?Sony KDL-32W705C или Samsung UE40H7000.

+1 0   -1 0
7 октября 2015 года в 13:09

2fortune777:

Если у вас есть на самсунг 40 т. То тогда обратите внимание на SONY 800 серии, чтобы обезательно было Motionflow XR 800 Гц - ЭТО означает, что у него 200 настоящих герц и плюс улучшайзеры до 800герц.

Есть ТВ:

50 герц - смена цвета пикселя ( зто скорость плавности картинки)

100 герц

200герц

и самые дорогие модели за 200 - 500 тысяч - 400герц.

Друг купил ТВ Сони 800 серии за 50 рублей 1.5 года назад 200герц и улучшайзеры 800 Motion. Показывает в общем у него просто нет канкурентов, другие производители не используют процессорные мощи как это делает SONY/

Пишите если что модели .

И кстати 705 с идет в технологиях перед 800 сериями SONY

+1 1   -1 0