Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Steelyaga:
Всем привет) Решил к новому году прикупить ps4. Дома есть плазма Pioneer PDP-4270XA 42", 720p HD, разрешение 1024x768 (16:9) Собственно вопрос таков, возможна ли будет комфортная игра с такой плазмой, или все же без Full HD все будет печально ? Тапками просьба не закидывать, мало что в этой теме понимаю. Заранее большое спасибо)
Будет пичалька по сравнению с FullHD...
Подскажите а как вообще плазма для PS4? Вот такая модель Panasonic Smart Viera TX-PR65VT60.
Maxwell:
Подскажите а как вообще плазма для PS4? Вот такая модель Panasonic Smart Viera TX-PR65VT60.
Думаю шикарно...:)
Ребят, всем привет.
Меняю телек в гостинной, не будет каких-нибудь конкретных рекомендаций на телек в 40-45 дюймов в бюджете не больше 40к?
Всё для пс4 и периодически кинцо с компа.
И ещё вопрос: в чём вообще прикол изогнутых тв? Как пример: Samsung UE40J6500AU
2Maxwell:
плазма это лучшее что можно найти сегодня, среди того что есть на рынке2Partizan1983:
SONY 40W756C
3700:1
300:1
матрица 120 гц.
Отклик 37мили секунд. 1:26 секунды - мало времени . Мне кажется более чем достаточно.
800Гц для кинца
+ Супер финчи от сони
Андроид
Короче это крутой манитор размером 109см
47000 р
Сони значительно лучше показывает, а отклик был у меня самсунг 45 мс - я играл и ни о чем даже не подазривал в он лайн.