Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
2forlex:
У мя на sony 40w828b был красный огонь,мигал 8 раз и в меню не заходил.Сброс к заводским установкам не помогал с помощью стрелки вверх на пульте и нажатием кнопки power на самом телевизоре.Мастер по гарантии плату поменял.И сказал : "автообновление прошивки отключайте и всё ок будет". У меня ещё второй sony 32w705b но с ним всё хорошо было.
Всем привет! Вчера приобрел новый ТВ - LG 42lb652v. Кто-то имеет ТВ из этой линейки, может подсказать оптимальные настройки для комфортной игры на PS4? Заранее спасибо!
2Pharaon:
просто выстави "игровой режим" и подключенный hdmi порт переименуй в "игра" или "ПК".
2djandar:
djandar:
И еще, если у кого то есть вопросы к теликам в целом, но лучше про Сони, милости прошу.По работе знаком )
Можете подсказать, есть ли какие то возможности по автоматической организации каналов при использовании Кам модуля НТВ плюс?
И есть не сложно рассказать: что дает подключение по IPv6 на телевизоре?
2Pharaon:
я думаю в пределах 20-30 мс, в принципе нормально. у меня был 42LA644 , в destiny и батлу комфортно для меня было играть. вот почитай, много интересного.
2Pharaon:
включай для начало в настройках приставки
-Диапозон RGB полный
И ставь галочку на Включить канал устройства HDMI - это при включении приставки телик сам переключится на приставку- режим Simplink в телике называется ,если есть конечно.
И если хочешь могу скинуть полные настройки изображения (пользовские) как я добился норм картинки от телика которыя меня лично устраивает на все сто . телик не такой но думаю настройки изображения там такие будут.
vaukak:
И если хочешь могу скинуть полные настройки изображения (пользовские) как я добился норм картинки от телика которыя меня лично устраивает на все сто . телик не такой но думаю настройки изображения там такие будут.
Буду очень благодарен!
2Pharaon:
Подсветка - 100
Котрастность - 76
Яркость - 84-100 (в бог войны 3 например там темень, на телики выкручиваешь и лафа.)
Чёткость - 9 ( добавляет лесенки на буквах, просто необходима чтобы стекло было похоже на стекло,убирает 'мыло)
цветность 67-70
Оттенки -шкалу на ноль посередине
цв.Темп-ра -Шкалу на ноль
Дополнительные настройки:
Динам.контраст. - Низк
Динам.Цвет - Низк (Если на ВЫС. то всё будет сильно ярко и мультяшно- на любителя)
супер разрешение - Выс
Гамма - Средн.
Параметры изображени
Шумопадовления - низк
Шумаподовление MPEG - низк
уровень чёрного - низк
Реальный кинотеатр - выкл
Motion Eye Care - хз что это ваще ВЫКЛ.
Лок. уменьш.подсв. - низк
True Motion - Плавно ( в режиме игры настройка не доступна .Эта та самая хрень доступна которая у теликов 120 гц + которые фильмы преобразовывает в 50фпс
И не забудь включить в настройках приставки полный RGB
Отпишитесь .
п.с., Я всё таки решил играть в пользовательском режиме, а не в режиме игры как раз и за этой True Motion .Эта функциия реально добовляет плавности в играх . 30 фпс на телики совсем не напрягают как на ПК из за этой функции ,на мониках 120 герцовых походу так же не будет 30 фпс напригать фризит, не фризит короче если на плавно..
п.с.с. Всеми этими настройками добился просто офигенной картинки в Драйвклаб , остольные игры тоже норм.
2Pharaon:
Подсветка - 100
Котрастность - 76
Яркость - 84-100 (в бог войны 3 например там темень, на телики выкручиваешь и лафа.)
Чёткость - 9 ( добавляет лесенки на буквах, просто необходима чтобы стекло было похоже на стекло,убирает 'мыло)
цветность 67-70
Оттенки -шкалу на ноль посередине
цв.Темп-ра -Шкалу на ноль
Дополнительные настройки:
Динам.контраст. - Низк
Динам.Цвет - Низк (Если на ВЫС. то всё будет сильно ярко и мультяшно- на любителя)
супер разрешение - Выс
Гамма - Средн.
Параметры изображени
Шумопадовления - низк
Шумаподовление MPEG - низк
уровень чёрного - низк
Реальный кинотеатр - выкл
Motion Eye Care - хз что это ваще ВЫКЛ.
Лок. уменьш.подсв. - низк
True Motion - Плавно ( в режиме игры настройка не доступна .Эта та самая хрень доступна которая у теликов 120 гц + которые фильмы преобразовывает в 50фпс
И не забудь включить в настройках приставки полный RGB
Отпишитесь .
п.с., Я всё таки решил играть в пользовательском режиме, а не в режиме игры как раз и за этой True Motion .Эта функциия реально добовляет плавности в играх . 30 фпс на телики совсем не напрягают как на ПК из за этой функции ,на мониках 120 герцовых походу так же не будет 30 фпс напригать фризит, не фризит короче если на плавно..
п.с.с. Всеми этими настройками добился просто офигенной картинки в Драйвклаб , остольные игры тоже норм.
LG 42LA690V-ZB / Телик смотрю малость не с такими настройками.Цифровое и кабельное настроено.
2vaukak:
спасибо, вечером попробую отпишусь.
Спасибо всем, кто откликнулся! Выставил настройки, как советовали. Играть в он-лайн отлично, инпут лаг не напрягает абсолютно.