Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
Sony KDL50W828B, не жалуюсь.
Правда до сих пор не могу настроить игровую картинку. Может кто подскажет пресеты по настройке?
2JohnV00:
У самого 50w817 Sony.там есть игровой режим.
А всем в теме советую восьмую серию Sony, лучшие телики по изображению и отклику)
И еще, если у кого то есть вопросы к теликам в целом, но лучше про Сони, милости прошу.По работе знаком )
2megasnake4:
а из-за чего фул хд лучше)? Я просто из-за чего думал не будет ли все эти функции конвертирование фул хд в 4к увеличивать лаг?хрен его знает, я думаю нужно брать тв, чем больше тем лучше, диагонали мало не бывает, я перед новым годом взял 55 дюймов, счастлив как ребенок
Toshiba 47L7463
Sony KDL-50W809
Sony KDL-55W828B
И еще от этот Sharp LC-50LE751V
У Тошибы вообще пишут 5мс. Собтвенно размер не особо важен, средний - 50 дюймов.
Спасибо.
ПЫСЫ: Но вообще склоняюсь к сони, но какой из них?
2Xadja:
бери лыжу у сони 3д отстойное и ваще картинка не очень и форматов видео мало читают.
LG 55LB671V как пример я бы взял
п.с. да и забей на время отклика - это только в срачах в темах пк или консоль может и прокатить как аргумент .
vaukak:
у сони 3д отстойное и ваще картинка не очень
У меня Sony HX 855, качество картинки и 3d на высшем уровне.
warbringer:
Если sony возьмёшь то автообновление прошивки отключи
А что не так с прошивкой?