Выбор ТВ для PS4
Здравствуйте, собираюсь купить на старте пс4. Ну и хочу купить хороший телевизор к ней. Посоветуйте выбрать телевизор. У меня сейчас samsung ue40es7507. В целом все утраивает, но есть одно большое НО. Время отклика у телевизора весьма большое (что-то около 50мс в игровом режиме). Допустим играя в фифа 13 в режиме онлайн, чувствую задержку. Когда играю через старенький монитор (задержка там толи 5мс толи 12 мс), то все нормально, играется комфортно. Короче, посоветуйте, что купить, какой тв, или может монитор какой хороший. Сами на чем играете!? Цена впринципе не имеет особо значения, но не больше 70к.
fortune777:
при каком значении инпут лага нет размытостей в динамических играх типа спорта и шутеров?
в лс скину ссылку, почитай , много инфы про инпут лаг.
Пришел к выводу, что нет смысла брать для игр дорогой телек, сам играю на 55w905. Фишка в том что каждая улучшалка изображения включенная на тв увеличивает инпут лаг в итоге, приходится играть, без всех плюшек телека. Если исключительно для игр проще взять самый простой, главное что бы с цветами все ок было.
http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=3&t=39&hilit=%D0%B8%D0%BD%D0%BF%D1%83%D1%82+%D0%BB%D0%B0%D0%B3 ответы на все вопросы предоставил Papashakz по сути ИНСАЙД.
Как я понял у самих игр есть инпут лаг ?
Sony KDL42W705B - входная задержка(input lag) 14 мс, матрица 100Гц
Samsung UE-60F6300 - входная задержка(input lag) 39 мс, матрица 100Гц. с этой модели самсунги
100г
LG 47LN570 - входная задержка(input lag) 44 мс, матрица 100Гц
Всем привет. Почитал про инпут лаг. Получается, телевизор Sony KDL-32W705C 13 мс (сцена Игра Стандарт/Оригинал, 60Гц, -VA) это вроде как очень хорошо? Не нашел инфу по модели Sony KDL-40W705C, такой же будет инпут лаг, либо больше? Хотелось бы все-таки купить телек с диагональю 40 дюймов.
У меня Sony KDL-42W705B — отличный телек, только надо было бы побольше диагональ все-таки. А так за год использования - нареканий нет. подключен также к компу, очень удобно. У него - 14мс.
Рекомендую.

Купил себе Sony KDL40W705C. Подскажите, кто какие настройки звука использует? Не особо нравится, что как не поставь настройки динамиков ТВ, то много эха от псевдообьемного звучания, и как-то теряется фронтальная картина. типа шагов, скрипов, щелчков всяких. А по картинке все здорово, вроде и цветов хватает и черноты. Кстати, куда лучше подключать консоль? Есть HDMI разъем с ARC, есть разъем HDMI с MHL. Пока что подключил к HDMI+MHL. Правильно ли? Мануал куцый, нифига толком не поясняет.
2DanAbnett:
Зайди в системные настройки найди функцию ЭКО отключи ее навсегда. Все остальное по вкусу . И что такое HDMI c ARC ?