Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2tribefox:
зря не признаешь , самая четкая игра у гибридов,максимально сильное усиление каждой линии, ща играю АПЛ по сравнению с моим прошлым гибридом это полный отстой )
2GreM:
для меня в первую очередь важны взаимодействия, а не то как бежит. химия 10 это хорошо, но это влияет только на статы игрока. красные линии на сыгранность влияют отрицательно. в бей беги разницы нет какие там линии, но в пас играть не сможешь. и так убивают это в игре, а если еще и связи нарушать, то никаких "тики таки" вообще никогда не увидишь.
2tribefox:
причем тут бей беги и скорость вообще?ты о чем? Если химия 10, игрок с любыми полосами будет играть на свой максимум.
2GreM:
игрок да, но если связи между игроками красные, то они не будут взаимодействовать между собой по максимум и из за этого очень сложно играть в короткий пас в 1-2 касания. в бей беги пох на связи между игроками и они никак не влияют. нажал навес и жди что кто то поймает)
2tribefox:
прекрасно взаимодействуют , абсолютно также как и с салатовыми линиями. играл пол года гибридом
2tribefox:
ну если в бей беги играть то мб не так . Спроси тут у матерых парней они те глаза откроют.
2GreM:
вот как раз в бей беги пох на красные линии между игроками. и это уже не раз тут обсуждалось + ЕА сами писали что это за линии и для чего они нужны.
2tribefox:
ну я то в бей беги не играю,я те по этому и говорю что разницы никакой
2GreM:
мы с тобой точно играли либо в 12 либо в 13. как раз после очередного спора тут о том какие футболисты круче)))))))