Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off вот так пока проверяю апл, со временем буду усиливать
Вообще жесть, джойстика нового дуалшока 4 - левый стик намахнулся, вот это китайчики - красавцы, в фуфу бросил играть и получил подачу :))
DEOSS77 сломал лапапам шоль ? 
Я кстать в своё время два их купил, один про запас, так как доверия он мне не внушил пад. Но правда пока вроде не глючит ещё. Но думаю в один прекрасный момент второй доставать нужно будет всёж.
2Ovit:
Пальцем этот джой не тронул даже, играл мягко и аккуратно :))) А теперь он сам целится и автоматом стреляет в батле :))
DEOSS77 ну ежели сам, может это пад из нана технологии. Нам остаётся только на экран смотреть, а за нас он сам всё будет делать? 
А так ежели без юмора, то смотрю пады у многих летят, начиная от резинок и заканчивая курками. Я сам этого пада боюсь если честно. От трёхи вон пады досих пор живы с момента покупки, и как новые.
Я наверное в УТ если и гамаю на 3, то ещё в силу пада. 
crishti-ronaldo я свои от 3 не смог на 4 задействовать, да и не должны технически. Вот от 4 на 3 можно гамать через провод. Но смысла не вижу. Его беречь нуно.
Сэм:
Как я ее удалю если она на диске? ))))
Перед тем как играть, фифа устанавливается на PS4. Удали все, отруби инет, вставь диск, запиши, подруби инет, обнови.