Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2GreM:
не! он игрушки сейчас приберет и сестра еще разрешит по клаве постучать
2GreM:
обязательно пропаду!))))))))) и про обиды я тебе уже писал. на пустышку не обижаются, так что можешь даже не надеяться, что на тебя кто то обидится)))))
2Genadich:
ладно хватит уже наверное , жалко парнишку )
ладно пойду пробывать пердив брать а то только говорим ) 12 очков 5 игр осталось
2Ovit:
Ovit:
У меня вон бывает и LB в старте на позиции CB куражит, и игроки с химией меньше 7, и связь бывает помидорная. А игроки играют.
Как то в прикол PUYOlа (ЦЗ) в ЦАП поставил, так он исполнил на уровне и на результат отличился)))
а бывает NEYMAR как с "будуна" ведет себя
Genadich об чём и речь. Я по этому уже голову и не забиваю разными заморочками. Да и честно говоря в этом году УТ, да и вся ФИФА на корню поднадоела очень быстро. Мне в 11 и то приятнее для души против ИИ гамать бывает.
P.S. Я если честно уже если и захожу в 14 только шоб время скоротать до выхода Dark Souls 2. Её мне точно как минимум до зимы хватит. А может и больше. Вон до сих пор в старые версии Souls поигрываю с большим настроем.
Дошёл до того шо вкралась мысль в ПСН купить Райдера для 4 от безысходности. Для времяубиения. 
блин что за проблемы с ЕА вторую игру за сегодня в пердиве после матча выкидывает из игры , и очки за победу не насчитывают а игру снимают. в других дивизионах такого небыло
Ovit:
ошёл до того шо вкралась мысль в ПСН купить Райдера для 4 от безысходности. Для времяубиения.
Аналогично, но уже по причине болезни 9 часов погамал в эту игру приобретя её загодя :)) Пару-тройку дней отдохну от фифы :)) Расскажите, кто брал золотой трофей в котором прописано выиграть титул оффлайн дивизиона, не важно какого ?