Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Snuk:
так точно...после каждого матча даются награды за мастерство - монеты,показывается коэффициент и модификатор НИ, коэф и модификатор как то влияют на количество монет?
Ivan_SiBA:
так точно...после каждого матча даются награды за мастерство - монеты,показывается коэффициент и модификатор НИ, коэф и модификатор как то влияют на количество монет?
Знаю только, что если не выходить во время матча, то со временем больше монет дают.
Вышедшая на прошлой неделе SIF карточка Снейдера, с чумовыми просто статами, заставила задуматься о переходе на 4-2-3-1 формацию с ЛП и ПП. В целом эта формация видится мне очень похожей на схему 4-3-3 с двумя опорниками, которой достаточно легко игралось из-за насыщенного центра поля. К тому же к SIF Снейдеру идеально конектится ИФ Мело, в качестве опорника не сильно уступающий даже Туре. + к этой схеме можно припилить одного из лучших напов этой части Фифы. Второй состав тоже достаточно не сложно будет собрать. С Халком, к примеру, в роли ПП. Такие вот мысли.
Кто юзал 4-2-3-1(2), подскажите, плс, как ей играется
П.С. Вот какие составы удалось собрать из имевшихся в наличии игроков (ну и + купленный СИФ Снейдера)
1)www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
2) www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
zloybarsuk:
1)www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
По моему Chemistry этого состава будет не ок
2crishti-ronaldo:
Протестил Ибарбо , где то 10 матчей поиграл , полный лох я тебе скажу, Кавани ,Этоо, Еветич,Коста просто боги по сравнению с ним и это я еще не всех перечислил.
2zloybarsuk:
Выглядит не плохо, но рост всех центральных не катит в этой части, восхищаюсь Компани (86), Суботичем (82), Боатенгом (81), Кабулем (80) - рослые, сильные и умелые парни.
От них и надо строить, рамос и сильва с 183 не катят, как ни крути, даже прыгучий кьеллини с 186 чудит по статистике очень много, да даже 188 сиф бенатиа падает под гнетом ибарбо
2DEOSS77:
Видича забыл!)
да и рамос хорош. по крайней мере на голову лучше Пике. корпусом любого уберет!)