Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
GreM:
и что я тоже мало играю, но собрал себе тим за 200 штук без напрягов , и кстати очень хорошо дают в первом диве за удержание 10 тысяч + игры. ППц конечно бундес дорогая , на 200 штук хз что собирать ))))
Я 1 дивизион играю дня 3-4 в лучшем случае)
GreM:
если на паки тратишь монеты даже не пытайся сам собирать )
Ну я не выдерживаю, и меня посещает мысль, что вот сейчас, мне повезет и я достану из пака кого-то дороже чем 50к, но с появления UT, мне так и никто стоящий не попался) А так да, не выгодно покупать паки эти. Мне так точно)
2Snuk:
я вот сначала собрал команду неплохую, теперь все в паки вбухиваю спокойно и не напрягаюсь на счет команды
2GreM:
Это читеры и разводилы, ни в каких паках им не везет, наверняка ты замечал на аукционе резкое повышение цен за последние секунды на 100к и выше, вот откуда эти миллионы, плюс использование программ автопокупки.
2Good_win:
ну по 300-350р если повезет скупают допустим(сомневаюсь что они находят лохов таких которые по 150-200р проодают ) и по 400р продает , какой смысл этим заниматься ,навара ноль,только геморой.
2DEOSS77:
резкое повышение цен на 100к ни разу за 3-4 года ут не видел, программой автопокупки сам пользовался и скажу что наварится на ней это оч тяжко, доходы минимальны, только если лох игрока по бай нау выставляет за 1к который стоит 100к, и не забывай что еще тысячи пользуются такой же программой и не факт что имеено тебе повезет на эту фартовую покупку