Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Snuk:
2 состав, только вместо Шурле поставь Вилиана, вместо Филаини Рамиреса,и вместо Вертонгена Компани и будет огонь )
GreM:
2 состав, только вместо Шурле поставь Вилиана, вместо Филаини Рамиреса,и вместо Вертонгена Компани и будет огонь )
Ну у меня была АПЛ, потом всех распродал и монеты продал. Германией пробовал играть, намного хуже? Просто мне против германии всегда трудно было АПЛ моей гонять.
2Snuk:
не пробовал немцами,апл оч устраивает (пердив брал апл). А то что трудно это просто соперники сильные попадаются,от состава это не особо зависит.
GreM:
не пробовал немцами,апл оч устраивает (пердив брал апл). А то что трудно это просто соперники сильные попадаются,от состава это не особо зависит.
Х3 каждый раз играя против немцев какие-то проблемы. Против других не так. Да и испанией я играл, мне она не понравилась, апл лучше.
2Snuk:
наверное просто задры собирают немцев ) Попробуй собрать сам мож реально понравится)
GreM:
наверное просто задры собирают немцев ) Попробуй собрать сам мож реально понравится)
Да я решил ничего не собирать, а играть своей АПЛ за 15к, Влом вливать бабло)
2Snuk:
а зачем спрашивал тогда? ) зачем вливать бабло? оч быстро эта команда фармится в дивизионах. Продаю свой АПЛ буду пробывать немцев )
GreM:
а зачем спрашивал тогда? ) зачем вливать бабло? оч быстро эта команда фармится в дивизионах. Продаю свой АПЛ буду пробывать немцев )
Да думал собрать, просто я не очень часто играю и 1 див своим составом не могу выиграть, а за удержание много не дают, а стоимость нового состава 150к.
2Snuk:
и что я тоже мало играю, но собрал себе тим за 200 штук без напрягов , и кстати очень хорошо дают в первом диве за удержание 10 тысяч + игры.
ППц конечно бундес дорогая , на 200 штук хз что собирать ))))