Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2GreM:
на пк так трейнером связь рвали и тебе поражение засчитывалось, начали банить за это только спустя 2 года)2Henry666:
ну мб и есть чит, но почему про него негде не написано? и у меня такое тока в первдиве было, в друих всегда норм
2Henry666:
Вчера тож было такое, Пердив - 8ой матч забил я на 3мин, кинуло - мне очки дали. Ост 2 очка до титула, пропускаю в самом начале - кинуло, фигульки мне а не титул пердива. Даж шансов отыграться не было(:2D@ntist:
я еще запарился с навесов пропускать. 90% голов в мои ворота это тупые навесы)2crishti-ronaldo:
Как раз таки в провайдере, связывался с ЕА, мне говорят что там какой то порт закрыт, для отличной работы нужно его открыть, звонил провайдеру говорят что все порты открыты, и возможен только проброс портов чтоб все нормально было, но сколько я вчера е*ался с этими портами, ниче не получилось, даже с техническим специалистом специалистом провайдера говорил,толку 0,сегодня приедут на дом скорее всего устранять эту ошибку...
2crishti-ronaldo:
С такими тупыми задержками еле дохожу до 2 дивизиона, а там меня просто рвут. 1 игра из 10 может идти без задержек, в таком случае я просто выношу соперника с огромными счетами. в Остальном задержки и лаги,невозможно,все медленные,игра медленная,разворачиваются ужасно и принимают мяч,тут же отбирают у меня