Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Купил для Это'о замену, Стариджа и охереваю просто Бес по четыре гола херачит(других слов нет)))
2GreM:
Чувак, как у тебя дела с игрой обстоят? У меня в каждем матче небольшие задержки, это не дает норм играть, в то время как соп носится и херачит и пасы передает со скоростью света... Что нужно сделать в таком случае чтоб игралось максимально комфортно в Ут сезонах? Многие пишут что нужно написать Еа, но может есть другой вариант?
2Veron90:
у меня таких проблем нету,все отлично не лагает, это наверное у тебя интернет скорей всего глючит.
2Henry666:
это тебе кажется, или просто джой другу профи дает ) Как ты представляешь себе читы в фифе? типа мяч сам залетает?
2GreM:
ты прочитал что я написал?) я написал что он рвет связь и мне поражение засчитывается, в то время когда я вел в счете 5-0 в важном матче в 1 дивизионе2Henry666:
да такая проблема бывает,я хз че это такое , мне кажется это сам ЕА глючит, у меня такое в пердиве раз 5 точно было за последную неделю, тож веду 4-0 5-0 итд в итоге в конце игры разрыв связи ,игру снимают и очков не дают.
но врятли это читы какие то, думаю если бы таковые имелись все давным давно знали бы о них