Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Ovit:
Как я ее удалю если она на диске? ))))
все сделал и не один раз.... Та же фигня , может быть проблема в консоли? Позавчера ездил в то место где покупал(я нахожусь в Китае) час играл при нем!!!! Хоть бы один глюк блин!!! Дома как ни включу капец. Уже фото сделал, если не разберусь, поеду завтра опять к нему....
Сэм ну тогда один выход для тебя - когда будешь играть в ФИФА, то приглашай этого продавца из Китая к себе домой, раз при нём она идёт без глюка. 
Продаю монеты. 100к за 400 рублей. В наличии много монет.Писать в личку.
Уже си
л нет. Только неделю назад склеил
пад. Сегодня опять запустил в стену(((
2Georguna:
У меня через месяц неактивной игры 4 дуалшок по шёл по пи...., и его в сервис на ремонт не принимают без консоли - мразматики, у меня втрой джой которым я гамаю и я должен отдавать консоль на срок до 45 дней чтобы стик джойстика заменили :))))))))))))) мрази - эта компани сони, причем очень конченные.
DEOSS77 а если попытаться первый пад, который шёл у тебя в комплекте подсунуть как второй пад коробочный?
Я чёт не заметил там сзади серийник то стоит или нет? Вижу только штрих код стоит, ну и ещё чёт написано. Но уж очень мелковато. Просто зрение у меня начало с годами в дальнозоркость развиваться. А очки пока думаю ещё рановато выписывать мне. А так различий то между ними нет. У самого их два. Один что с консолькой, второй уже отдельно брал в упаковке.
2tribefox:
После таких звуков (удары об диван, мат, пульты в стену) жена обычно прикидывается мертвой))))
2tribefox:
У меня колечко на стыке начало трескаться, заказал в понедельник в энтер за 2060р. новый, завтра привезут. В фифу гамаю в оффлайне, при стандартах замыкается джой, в стрелялках сам стреляет. Я в шоке на происходящее вообще :))
2Ovit:
Нет на нем серийника, в упаковку нового положу старый и отнесу после выходных :))