Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2Сэм:
Первый раз слышу о таком. Попробуй номер ошибки в гугл или в техподдержку
2Georguna:
Эта ошибка появляется обычно когда я играю в онлайн с реальными соперниками, намного реже когда в сезонах и турнирах. В гуле ничего вразумительного не нашел. В тех поддержку попробую до зарониться позже.
До звониться....
Кстати, еще и консоль несколько раз зависала, приходилось дергать розетку...
Сэм:
Появилась новая проблема. В конце матча, примерно на 85-й минуте, вылетает игра. Пишет: Произошла ошибка в следующем приложении: (CE-34878-0)
Попробуй удалить фифу, все ее данные с соньки и поставь все заново. Только когда поставишь качаться останови скачку обновления, подожди пока игра скачается и установится, а только потом скачивай и устанавливай обновление.
Парни сори за офф топ но уже второй день проблемма не знаю как решить , при входе в игру выкидывает из псн с ошибкой 8002400C , в гугле немогу найти решение проблемы
2Snuk:
У меня игра не на компе, на ps4, причем на ps3 играю без проблем. Четвертая уже неделю стоит бесхозная из за этих вылетов....
Сэм:
У меня игра не на компе, на ps4, причем на ps3 играю без проблем. Четвертая уже неделю стоит бесхозная из за этих вылетов....
Я тебе про PS4 и говорю
GreM:
Парни сори за офф топ но уже второй день проблемма не знаю как решить , при входе в игру выкидывает из псн с ошибкой 8002400C , в гугле немогу найти решение проблемы
Попробуй удалить фифу, все ее данные с соньки и поставь все заново. Только когда поставишь качаться останови скачку обновления, подожди пока игра скачается и установится, а только потом скачивай и устанавливай обновление.
2ritz9968:
выглядят они оба очень скверно! джанго в принципе не может выглядить хорошо))))
2Snuk:
у тебя один совет для всех?:))
tribefox:
у тебя один совет для всех?:))
Это стандартный совет, который даст ТП если позвонить.