Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2CheNN-Rus:
я тоже сразу подумал об этом, но почему полным полно тех же Салливанов по 200 байнау, а моего забрали за 42к?:))) я конечно рад этому и спасибо всем, но как то не укладывается))) тем более что до дня св. Патрика еще почти 2 месяца)
2RMCF4:
я вчера даже пробовал так же ошибиться:) в общем я хз чем руководствовался тот кто купил, но пусть он еще у меня купит кого нибудь следуя своей логике!)))) у меня много хлама разного осталось)))
Всем привет. Нужен совет, купил новую консоль PS4 теперь не могу войти в UT. Просит ответ на секретный вопрос, а он у меня на русском языке. В новой FIFA нет русского языка. Заранее спасибо.
2tribefox:
В том то и дело что нет(или я не могу) там найти такой функции. Есть еще FIFA 13, но ситуация аналогичная.
Сэм попробуй пять раз неправильно ответить на секретный вопрос на плойке 4. Потом тебя игра заблокирует и попросит зайти в игру и изменить секретный вопрос с учётки, где изначально ты создавал его. Тогда появиться у тебя возможность по новой на плойке 3 создать новый секретный вопрос.
У меня тож самое было. На 4 плойке меня игра залочила, потом зашёл с 3 плойки в игру и там уже всё создал на англицком, потом опять включил 4 плойку и по новой ввёл ответ. Всё потом заработало нормально.
2Сэм:
ну хз) попробуй восстановление пароля или что нибудь в этом духе. наши ЕА что ли)
2Ovit:
Позвонил в службу поддержки, вроде говорят сделать то же самое. Попробую, спасибо ))
2tribefox:
Засыпают до говорю со службой поджечь, если не получитс, буду пробовать все ))
Договорю
2Ovit:
Все получилось, спасибо за содействие ))
Появилась новая проблема. В конце матча, примерно на 85-й минуте, вылетает игра. Пишет: Произошла ошибка в следующем приложении: (CE-34878-0)
Соответственно поражение и предупреждения о незавершенных играх.
Встречался кто нибудь с такой проблемой?