Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2GreM:
ну если уже прижал к воротам, тогда да, а вот если со своей половины переходишь, то пас решает!) особенно четко на Этоо выдавать. он хоть и дерево, но сука до всех мячей дотягивается и чуть ли не спиной к воротам умудряется пробить в уголок))) можно еще Джеррарда попробовать на этой поции. у него самый лучший удар с 20-35 метров. может только кристинка бьет лучше, да и то не уверен. остальные пока не могут этим похвастаться. в 12 Лэмп был лучшим по этому показателю. клал только в путь. главное что бы не заблокировали удар)))))
2tribefox:
не согласен немного, в 12 бог дальних ударов был снейдер ,я лично забивал с круга им ни раз ) А со своей половины если выходишь у меня даже крайние защиники отличные пассы выдают на Этоо )
2tribefox:
и я кстати всегда стараюсь прижать соперника максимально к воротам , но вот не каждый позволяет )
Насри на Касорлу... поменяй. Я бы на месте Касорлы обиделся!
вроде глупость, а прочитал и чуть не подавился)))
2GreM:
ну хз. снайдером только в 11 играл. гибриды не признаю, так что в 12 он сам собой отпал.
играл ща в онлайне. какие же все таки тупые школоло играют в фифу по большей части))) играют бей беги и потом по несколько минут смотрят моменты как на угловой ушло, сфолил кто, забили и тд. и еще лаги сожрали просто. с лагами в пас играть невозможно. обрез на обрезе)))) в итоге плюнул и отключил соньку) пора спать. завтра тяжелый день))))))
2tribefox:
Да, вчера тормоза были страшенные. Разорился на Суареза, поставил с Сторриджем по совету, хотел попробовать, но играть было не возможно. Также плюнул и отключился.
2Gosh17:
дело каждого) я как то настроил в 11 свою тактику для игры в карьере и потом обнаружил что ее можно использовать в УТ. дальше с каждой новой версией игры я просто подгружал все данные. с покупкой 4 соньки такой вариант не прокатил. попытался что то настроить, но уже не помню как было. по этому и не особо получилось. так что если сможешь настроить грамотно, то это будет большим плюсом! даже между стоковыми "стандарт" и контр атака есть разница, а когда под себя делаешь. то тем более. главное вовремя понять какая тактика будет более успешная против противная. а то поставишь супер атаку и все вперед, а чувак пряморукий и в 3 паса будет поле проходить)))) или наоборот будешь сидеть в обороне, а противник сам с трудом середину переходит)))