Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2RMCF4:
самый простой, но чаще всего проходящий финт это Остановка с разворотом влево/вправо. делается элементарно, но эффект бывает просто чудодейственным) главное придрочиться к нему и понять в какой момент нужно выполнять для наибольшего эффекта. особенно хорошо кристинка делает. после финта может 1 касанием наносить удар и чаще всего будет гол. вообще я заметил, что после финтов первым касанием чаще залетают мячи чем после обработки мяча.
2RMCF4:
на ходу правый джойст вперед и потом вправо/лево толкнуть. раньше его называли МакГиди спин)
2tribefox:
ааа я почему-то не иогу джосты эти крутить, всегда не то что я хочу получается)
2RMCF4:
убираешь из фейк рабоны все нажатия пнопок и остается как раз макгиди спин)))
Всем привет!
Еще один новичок у Вас здесь нарисовался, это про себя) Вчера был вечер великого облома - 6 поражений подряд. Команда не играла совсем: передачи почти все сопернику, нападение топчется в центре поля, защита там же, Харт пропускает совсем простые удары. Скажите это бывало у кого такое? Но что самое интересное после игр половина игроков становятся бронзовыми с нулевыми показателями, т.е. скорость - 0, удар - 0 и так далее. Представте Харта или Рамиреса бронзовыми, стата 0 и все характеристики тоже 0. Может кто это прокомментировать? Бред какой то!
2tribefox:
Перезаходил, все равно после каждой игры одно и тоже. Коплю на Туре, стоит убиваться?