Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2tribefox:
Когда против него играешь все тащит, собрал Испанию+Куртуа - он у меня лажает. Продаю Испанию, буду Бразильцев проб.2D@ntist:
этот шакал вечно выбигает куда то вперед, а на высокие забросы с фланга на противоположный тупо стоит и смотрит, вместо того что бы сделать несколько шагов к дальней штанге... дебилушка. весь в песьякова епт)))
как Чех на воротах? лучше Де Геа?
2tribefox:
попробуй 4222 очень фановая схема . чисто пасс и редко забросы )) попробуй ещё 4-3-3(5) тоже классная . только главное подбери людей с правильными ворками2Yanek:
не хочу 4-3-3. настоебала еще в 12 :))))))) к тому же хочу играть в 2 форварда) жалко кого то продавать!)))
2Yanek:
вот будут монеты на Месси, буду играть в 4-3-3 скорее всего) а пока буду с напами)
2GreM:
шо в мануале означает "толкнуть" в раздле финты? :)
Куплю монеты, предложения в лс :)
2RMCF4:
1 раз наклонить его в нужную сторону) не удерживать, а именно быстро нажать и отпустить
2tribefox:
толкнуть-просто нажать в нужную сторону, удерживавть-нажимаю в нужную сторону и удерживаю(примерно сколько секунд?). А если там просто стрелочка без толкнуть и без удерживания?)
2RMCF4:
секунды 2-3 удерживать нужно. стрелочкой скорее всего обозначены круговые движения. грубо говоря нажимаешь вправо и потом ведешь его по направлению указанному в мануале.