Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2tribefox:
Про Рамиреса понял, спасибо. Но нужен совет, кого лучше Суареза или Руни взять?
2Gosh17:
тут и думать нечего конечно Суарес, может все поставить корпус, башкой сыграть, ворки лучше чем у Руни, хорошая скорость дриблинг и слабая нога в 4 звезды, шикарные удары и подкрутка
2tribefox:
Этоо есть, с Йовечитем в паре. Хотел кого покруче)
2eNkee:
Спасибо, сегодня попробую. Думал до Туаре тянуть, но был соблазн разорится на Суареза. С кем его поставить лучше?
2Gosh17:
читал что тот же Старридж с ним круто в паре играет, попробуй дешевый же не понравится продашь
2eNkee:
Хорошо, спасибо, попробую. Еще вопрос) На флангах защиты стоят Клиши и Волкер. Задолбали убегать в атаку, на кого сменить. Держу потому что быстрые, против проходов по флангам, но бегают где им вздумается(
2Gosh17:
ну у них ворки такие просто, я хз тут что посоветовать либо менять ворки каждый раз, или менять игроков поставь попробуй Гиббса и Санья но они похуже будут твоих, ну или играй с тактикой защита, хотя бы не так будут в атаку бежать
2Gosh17:
у меня Бейнс и Ричардс. бегают конечно в атаку, но ведь это их задача!!! уже лет 5 ни один фланговый защитник не сидит в обороне ни у одного тренера)))) даже бердый пердый отправлял своих из автобуса в атаку)
пс4 в мвидео в продаже ток после 15го будет, вот гады они конечно говорили что 18990 и точка а тут выдумали приставка и 2 игры на выбор иначе не видать приставки, жесть конечно какой дефицит, жалею что 3ю продал 3й месяц бамбук курю на пк играю)) жизнь боль
я так думаю что когда приобрету и фифа 15я выйдет уже