Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2eNkee:
Вот!!! Вопрос который никак не могу понять и найти. Прозвучала фраза:"менять ворки каждый раз". Где их менять то??? Много про это читал, все облазил - не могу найти как их поменять. Играю на PS4, может там невозможно? Будьте добры, объясните чайнику доступно)
2Gosh17:
это у нашего куратора темы надо спрашивать DEOSS77 он играет на ps 4 меняя ворки, я сам не парюсь насчет этого)
2Gosh17:
возможно все!) перед началом игры или во время паузы заходи в меня где выбираешь схему и там есть пункт где можно поменять позиции и воркрейты игроков. Деос тебе сможет подробно описать что, как, где, зачем и тд) я 1 раз еще в 13 попробовал и понял что гемор того не стоит)
2tribefox:
Да я с тобой полностью согласен, но блин когда против тебя играют одним манером: забег или заброс по флангу и потом навес, то начинаешь свирепеть на защиту которая убежала и не успела вернуться)
2tribefox:
Хорошо, напишу ему в личку, спасибо)
2Gosh17:
ставь супер защиту и контр атаку. все будут сидеть на своей половине поля. сиди и катай мяч между защитниками. как только начнет круто прессовать, то тупо выноси на ход и беги) против таких только так и можно))))
2tribefox:
))) Ладно, попробую. Хотя люблю низом играть. Так интереснее, а лупасить все время через все поле это так....
2Gosh17:
тут похер на ворки, главное не дать за спину убежать тогда все будет ок, у меня по флангам не фига не прорываются, на флангах тож стоят кол и волкер отлично парни работают.
2GreM:
Да, они не плохие, согласен. Но когда у соперника на флангах стоят супербыстрые игроки и вся игра заточена на них, то частенько прокалываются. Ну это у меня видимо, еще учится и тренироваться)
2Gosh17:
в такой ситуации тебе ни какие защитники не помогут ) тут главное за спину не пустить