DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
pArtizAn:
Ну вот и решилась проблема с демкой за 2800
что это значит? как и куда тебе это пришло?
это получается что п1 может создать акк ввести этот код и будет новый драйв клаб в библиотеке
или орг создает акк вводит код в псн и получается новый акк с игрой
и получится ли ввести код в субакке
но тогда п2 от старого акка останется, п2 ведь все работают
В свете проблем с серверами Driveclub, Evolution Studios на странице игры в Facebook объявила, что сервера Driveclub работают, но не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из текущих игроков не освободит место. Это означает, что игроки не смогут играть онлайн, пока кто-то другой не покинет игру.
"Если вы еще не знаете, то сервера запущены и работают, но работают на пределе возможностей. Поэтому сервера не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из уже играющих не освободит место, тем самым позволив новому игроку подключиться. Это произойдет автоматически и выбор игроков будет случайным.
Когда вы будете онлайн, то не испытаете никаких проблем до конца своей игровой сессии. Когда вы покинете игру, то освободите место для кого-то еще. Очевидно, что такой способ не идеален, учитывая, что многие игроки ожидают подключения, но в настоящий момент все работает именно так."
источник
2Ucelot:
Воу воу.Мне игра очень понравилась.8.5 баллов
Ucelot:
Так, что причем тут оценка игры и выбивание всех звезд?)
Я про то что если игра для favalligi на 6 баллов и машины как трамваи,зачем тогда играть в нее
2zauza90:
А какая нибудь замена для Driveclub'а на PS 4 есть сейчас? NFS Rivals не в счет
Что есть, то есть
2SniperSAKH:
SniperSAKH:
А какая нибудь замена для Driveclub'а на PS 4 есть сейчас?
Я не спорю,Но если человеку не нравиться игра,то и не надо играть в нее
2zauza90:
А кто сказал что не нравится?)
6.5 баллов, я думаю это такой неплохой среднячок :)
Покататься и ждать Project Cars (пока сомнительно для меня) и GT 7. Сам не играл еще, из за таких разных мнений решил не ломиться покупать, а подождать бесплатную версию, там уже определюсь.
Отложили игру почти на год, в день релиза все накрылось от загрузки игры, до серверов. Прошло уже почти пол недели, кормят завтраками. И в итоге получаем, вот вам наши серверы, сколько есть, тем и пользуйтесь, а мы будем бабло считать. Нет приделу возмущений. Представляю возмущение тех, кто купил версию за 2.5к, не в тройке, а полностью за свои деньги.
До гонки, когда показывают трассу, графон просто чудовищный: деревья, горы
Самое жесткое, что видел, это вода, которая идет всегда в одном направлении даже когда потоку (речному) преграждает путь островок, вода выходит "из-под него", то есть ведет себя, будто этого клочка земли вообще там нет
Даже на пс3 подобного не видел
А вы говорите про мелочи, мол хорошо их сделали
В гонке сама графика кажется мне очень и очень привлекательной