DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

11 октября 2014 года в 07:49

pArtizAn:

Ну вот и решилась проблема с демкой за 2800

что это значит? как и куда тебе это пришло?

это получается что п1 может создать акк ввести этот код и будет новый драйв клаб в библиотеке

или орг создает акк вводит код в псн и получается новый акк с игрой

и получится ли ввести код в субакке

но тогда п2 от старого акка останется, п2 ведь все работают

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 10:37

В свете проблем с серверами Driveclub, Evolution Studios на странице игры в Facebook объявила, что сервера Driveclub работают, но не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из текущих игроков не освободит место. Это означает, что игроки не смогут играть онлайн, пока кто-то другой не покинет игру.

"Если вы еще не знаете, то сервера запущены и работают, но работают на пределе возможностей. Поэтому сервера не будут принимать новых игроков, пока кто-либо из уже играющих не освободит место, тем самым позволив новому игроку подключиться. Это произойдет автоматически и выбор игроков будет случайным.

Когда вы будете онлайн, то не испытаете никаких проблем до конца своей игровой сессии. Когда вы покинете игру, то освободите место для кого-то еще. Очевидно, что такой способ не идеален, учитывая, что многие игроки ожидают подключения, но в настоящий момент все работает именно так."

источник

gamemag.ru/news/driveclub-novie-igroki-ne-smogut-igrat-onlayn-poka-ktolibo-iz-tekushchih-igrokov-ne-pokinet-igru-ne-osvobodit-mesto-100509

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 11:03
.Ага,только вот у меня,даже если пускает на сервер,то связи с ними все равно нет,бесконечная передача данных,которая заканчивается феилом. Смешно читать про "Не испытываете никаких проблем" Твари тупые. Засунуть бы вам этот драивклаб в очко
+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 11:08

2Ucelot:

Воу воу.Мне игра очень понравилась.8.5 баллов

Ucelot:

Так, что причем тут оценка игры и выбивание всех звезд?)

Я про то что если игра для favalligi на 6 баллов и машины как трамваи,зачем тогда играть в нее

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 11:09

2zauza90:

А какая нибудь замена для Driveclub'а на PS 4 есть сейчас? NFS Rivals не в счет

Что есть, то есть

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 11:17

2SniperSAKH:

SniperSAKH:

А какая нибудь замена для Driveclub'а на PS 4 есть сейчас?

Я не спорю,Но если человеку не нравиться игра,то и не надо играть в нее

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 11:20

2zauza90:

А кто сказал что не нравится?)

6.5 баллов, я думаю это такой неплохой среднячок :)

Покататься и ждать Project Cars (пока сомнительно для меня) и GT 7. Сам не играл еще, из за таких разных мнений решил не ломиться покупать, а подождать бесплатную версию, там уже определюсь.

+1 0   -1 0
11 октября 2014 года в 11:24

Отложили игру почти на год, в день релиза все накрылось от загрузки игры, до серверов. Прошло уже почти пол недели, кормят завтраками. И в итоге получаем, вот вам наши серверы, сколько есть, тем и пользуйтесь, а мы будем бабло считать. Нет приделу возмущений. Представляю возмущение тех, кто купил версию за 2.5к, не в тройке, а полностью за свои деньги.

+1 2   -1 0
11 октября 2014 года в 11:25

Пацаны, ничего не слышно про бесплатную версию?

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
11 октября 2014 года в 11:26

До гонки, когда показывают трассу, графон просто чудовищный: деревья, горы

Самое жесткое, что видел, это вода, которая идет всегда в одном направлении даже когда потоку (речному) преграждает путь островок, вода выходит "из-под него", то есть ведет себя, будто этого клочка земли вообще там нет

Даже на пс3 подобного не видел

А вы говорите про мелочи, мол хорошо их сделали

В гонке сама графика кажется мне очень и очень привлекательной

+1 2   -1 0