DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
fusioon:
Извини меня ну за 2800р люди покупают полную версию игры и в итоге получают обрубок с 5 трассами и 10 машин. Это вполне дело для суда. Просто для подачи иска нужно много свободного времени.
Вставлю свои 5 коп. - для подачи иска не нужно много свободного времени, нужен просто адвокат-представитель, который за тебя сделает абсолютно все. просто у нас менталитет такой, что мол суд это сложно-геморно-долго и неэффективно, но когда выигрываешь свое первое дело и получаешь от ответчика реальные деньги, то отношение к суду меняется мгновенно!
По теме: в игре вообще меняется уровень сложности или "реализм" поведения машины? а то пока на старте все кажется довольно простым...
2BUTwhy:
Вот именно что на старте. А сейчас у меня по часу+ уходит на победу в каждой гонке (я на гиперкарах уже) Хех, по статистике в легендарном чемпионате победило 0.5% игроков)) Мне до него 2 звезды осталось)))
Я вот еще вчера прошел всё, в том числе и последнюю гонку, и что теперь делать не знаю. Тупо выполняю внутриигровые достижения, но уже и это надоело. Перешел пока на Dust, вернусь как МП восстановят.
2isnotacrime:
Ты везде все звёзды выбил? О_о Открыл финальную гонку. Скоро и я всё пройду) 30 уровень наберу (я 29), открою Кёнегсег (или как он там читается) и на нём попробую. Я бы предпочёл клубную Пагани, но там нужен 15 лвл клуба, а с убогими разработчиками у мя он только 4, да и тот не работает)
2Вадим666:
Кён получше будет Пагани, хотя я еще не видел Пагани клубную.
Согласен с предыдущим постом. Уайра пока самая приятная по управлению. Кениг вообще не понравился.
Уайра гениальная тачка!)
Лично у меня на ней руки потеют...да и не только руки)))
Наде же, клубы работают пока) А Уайры статы как то не очень судя по информации, надо пробовать обе, конечно...)