DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
2dingo:
ахах представляю купил фифу а она без мяча . в следующем дополнении получите мяч и вратаря
2fusioon:
А это у кого так игра не скачалась после покупки на свой аккаунт за 2800?)
Да и вообще, если человеку нужен онлайн в этой игре, значит у него есть плюс, значит он купит за 1700
Ты как-то чересчур преувеличил проблему)
Все получили работающую полную сингл игру
2Pepsiman:
Ага, ток без клубных машин сингл местами превращается в мазохизм. Уж не говоря про то, что проходя игру без клуба миллионы очков идут в никуда, хотя клуб бы прокачали на много лвл.
2Вадим666:
Вообще ты прав
Только ты играешь люто бешено, уже почти все прошел)
И мазохизм только на поздних стадиях игры проявляется в полной мере
гта онлайн, полностью ориентированный на мульт игра не работала 2 недели. А как все стабилизировалось, все и забыли про траблы. Здесь так же будет. Надеюсь быстро решат проблему
Коллеги по цеху:
А где найти всю инфу по клубам. какие плюхи они будут давать ?
2fusioon:
и денег. и за 2800 судиться смысла нет и не получится суда, по причине досудебного решения спора, т.к. деньги тебе вернут и не будет предмета спора, ну разве что моральный ущерб который врятли оценят хоть в какую либо сумму и который ты скорее всего не докажешь
2fusioon:
Обрубок получили те кто купил полную версию из за "косяка" разработчиков, или psn.
Ведь те у кого плюс, чисто физически не могли купить полную цифровую версию за 2800, просто недоступна)
2Pepsiman:
У меня например предзаказ за 2800р и что я получил 5 трасс и 10 машин))) а чтоб открыть все остальное меня просят еще заплатить 1700р))) как они эту ошибку будут компенсировать я не представляю.
2fusioon:
ааааааааааа
Ну это другое дело, позвони в сони пока они работают
Тут я не сомневаюсь совсем - тебе ТОЧНО вернут деньги и извинятся