DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
А у меня тоже мульт ска отвалился
Единственное что успел сделать к джефорс1990 добавиться в клуб)
эта игра не на весь экран, что за кривые разрабы!!!
народ как сделать картинку на весь экран???
handsman:
эта игра не на весь экран, что за кривые разрабы!!! народ как сделать картинку на весь экран???
у меня на весь экран, куплено ПС+ версия, телек - сони 705b 42"
ничего не менял сразу было все нормально
Vladess1:
эта игра не на весь экран, что за кривые разрабы!!! народ как сделать картинку на весь экран???
Настройки Сони. Экран и звук. Размер экрана. Там ставишь на фулл.
Ucelot:
Настройки Сони. Экран и звук. Размер экрана. Там ставишь на фулл.
спасибо!
первая игра с такими косяками. ппц думаю дальше можно не играть))))))))
от графики ждаль много большего. на роликах опять все зачет, а на деле - пшшшииик. все же слабовата начинка консоли, эх надо было им дождаться прихода 9-ой серии Жифорсософ на Кеплер ибо там маленькое тепловыделение (что и тормозит графику в консоли), а мощи ого-го , а не лепить приставку на древней 7850/7870.
сори за оффтоп.
isnotacrime:
Не разглядел на карте, то ли они стояли до определенного момента пока я их нагонял, то ли ехали очень медленно.
я тоже самое заметил!!!
еду короче,еле догоняю 1 и 2го,улетаю в забор,разворот,пока вырулил,смотрю на карту а соперники все гуськом потихоньку претутся.
как только догнал их всех первая тройка начала ускорятся,умора 
Вроде бы соединило с серверами, но клуб не дало создать. Потом перезагрузил игру, вообще связь с серверами потерял. В мультиплеере пишет 0 игроков ппц
А у меня вообще весь день стоит 13 скаченных гб из 16 гб. Посмотрел, что не скачалось, а это карты из Норвегии. Качать их аж 11 часов, как будто там 16 гб еще и идет все медленно. А с соединением все в порядке. Ради этого на год откладывали? Ради такого результата. Вот так сервис! Ладно, хоть есть чем в оффлайне заняться.
Мдя, не этого я ждал от эволюшн, не прет... ставлю на Bugbear, может они хоть интересные гонки сделают..