DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

10 октября 2014 года в 22:09

Еееее, 2 трассы из 3 последнего чемпионата прошёл на Хеннеси на 1 месте) Топ тачка, к тому же соперник на 2 месте тож всегда на ней) Последняя гонка игры!) А онлайн до сих пор в ауте(

2Djonikof2007:

Ну без обратной связи эт конечно совсем не то, с другой стороны без неё играть наверн даж проще)) Зато мож хоть не оч дорогой)

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 22:11

2Вадим666:

С бону сами в связном за 3 рубля

+1 1   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
10 октября 2014 года в 22:12

2Вадим666:

Как говорится каждому свое) Последний турнир тоже на пагани, все 9 звезд мои!

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 22:22

2isnotacrime:

ВСЁ! Прошёл на Хеннеси!!! И тоже 9 звёзд набрал!!! Хотя последняя трасса явно не для этой тачки, там рулил Гумперт) Соперник на Хеннеси вообще в середине) Ну вот и всё. 30 лвл взял, пол лвл клубу, который уже до 6 уровня как то доковылял) Все трофы получил за плюс версию))) Теперь самое сложное - все звёзды. Ну дрифт прошёл, но реально засада с гонками на время на супер и гиперкарах. Там ппц полный, я максимум бронзу осиливаю( При этом испытания на время на трассах фигня, без проблем их делал на всех уровнях прогресса. Добить легко будет. А вот отдельные гонки... эх, мучения надолго. До платины тож как до Китая пешком) 50 лвл, 1000 миль проехать будучи в клубе и другая жесть) 44 звезды ещё надо набрать. Хотя непонятно для какого трофея....

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 22:25
Поиграл сегодня у друга в хорайзон 2. Господи, насколько же круто там все преподнесено, в плане различного контента тоже все на уровне, графика сногсшибательная, куча машин, ивентов, но физика....в это говно просто не интересно играть. Гонка в которой есть все, но в которой СОВЕРШЕННО не интересно ездить. Это как шутер с крутым сюжетом,интересным геймдизайном,хорошей графикой, но в котором совсем не интересно стрелять. Ей богу, поначалу, до того как запустил первую гонку меня даже посещали мысли о покупке xone ради этой игры,но, видимо все-таки до выхода нового гт ничего путного мы не увидим. И, в принципе, если в дк все-же появится все что нам обещали, он точно справится с задачей киллера форзы.
+1 3   -1 0
10 октября 2014 года в 22:42

2set360:

Хех, оч многие ругают там езду. И с Крю чую ещё хуже будет ситуация) В Драйвклаб же многое не идеально (особенно печалят проблемы онлайна, но это поправят), но езда оооочень крута. Тут нет простоты НФС, но при этом она намного динамичней чем ГТ, хотя не настолько хардкорна, что для многих скорее даже плюс) Разве что контента не оч много, эт вам не 1000 тачек) Это как Дестини, где куча просчётов, но стрельба одна из самых крутых по ощущениям в жанре. Но тупым критикам этого не понять и они занижают оценки играм из за какой-то ерунды (типа отсутствия сюжета, высокой сложности или отсутствия открытого мира), хотя именно как ИГРЫ они совершенны. А вот некоторые инди с 10 баллами, где кроме 1 интересной идеи ничего нет того явно не заслуживают.

Троф "совершенство" кто нить понимает суть? Помоему это главный ад игры на платину. Потому что если посмотреть все остальные трофы сделаны, которые сольные, кроме прокачки и клубных.

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 22:44

2Вадим666:

Зря ты так про нфс, в то-же шифте(первом) была эталонная на мой взгляд физики для гонки массового потребления, тк там был выдержан идеальный баланс между симом и аркадой. Ну и гибкие настройки для игроков разного уровня тоже радовали. Мне кстати дк по езде больше всего напоминает именно первый шифт.
+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 22:48

2set360:

Первый Шифт оч мало кто считает каноническим, не даром 2 часть вообще НФС убрала из названия. Да, первый Шифт был самый симуляторный НФС, но многие считают название НФС у него недоразумением)

О, впервые ща онлайн работает полноценно)

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 22:49

2Вадим666:

Хорошо, давай тогда возьмем за отправную точку самый, что ни на есть канонический, даже я бы сказал культовый порше анлишед) ЕА умели раньше делать гонки.....раньше)
+1 2   -1 0
10 октября 2014 года в 22:50

2set360:

Культовый, но самый провальный в продажах) Но да, классная была игра, играл с удовольствием)))

Ура, первый онлайн заезд у мя ща на гиперкарах))) С 12!! участниками. Пришёл 4( Некоторые соперники увы лагают( Испытания по 3 штуки на круг. Дрифт вообще там ни к месту был) Я 1151 в мировом рейтинге) Норм)

+1 0   -1 0