DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

10 октября 2014 года в 02:15

Мужики поясните мне, не нашел DriveClub тот что за ПС + (типо демки) Есть только обновить до полной версии,купить полную версию и просто ПС 4 ,но там ничего скачать нельзя...

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 02:56

Еееес! Я сделал это!! Я прошёл Про чемпионат на 1 месте!! Причём из трасс смог первым стать только на последней, на остальных 2. И то мне сильно повезло и куча переигрываний. Если кому поможет, машина была RUF RT12R. Соперник побеждал на Savage Rivale, но она вообще не желает входить в поворот, я на ней 12 пришёл)))) А остальные тачки на оч высоких лвл открываются. Теперь доступны все гонки игры, а для финального чемпионата игры над собрать 11 звёзд, но эт фигня... уф... Сложная игрушка, но сууууупер, езда реально в кайф, а пейзажи завораживают хотя на них даже некогда особо смотреть) Только я так мог, в дрифте на Пагани 1 очка не хватило для золота из 7300!! Из за этого грёбаного очка на 20+ раз больше пришлось пытаться пройти! Причём обидно, вечно не хватало меньше 1000 очков, то 1 участок идеально, на другом накосячишь, то наоборот! Но всё же победил, всё, больше мне дрифт не нужен в этой игре, забуду его как страшный сон)

Жди. сейчас проблемы у игры большиииие с онлайном. Всё будет позже)

+1 1   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
10 октября 2014 года в 09:05

Вадим666:

машина была RUF RT12R

Вижу тоже Porsche понравился:)

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 10:33

на малинеили как ее тама нашей ктонить ездил? гггг... не дошел еще до нее но кжется гуано это

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
10 октября 2014 года в 10:39

Vladess1:

малинеили

MARUSSIA это,первая российская компания, запустившая в серийное производство спортивные автомобили премиального класса. Это первая российская компания, бросившая вызов лучшим зарубежным автомобилям. И это первая российская автомобильная компания, ставшая официальным партнером Формулы 1.

OLDDRIVER:

Ты под чем,бро?))) малинейли,надо записать!

+1 6   -1 0
10 октября 2014 года в 10:59
Я понимаю конечно,что можно не интересоваться автоспортом, можно вообще ничем не интересоваться...но МАЛИНЕЙЛИ... Я хз даже
+1 7   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 октября 2014 года в 11:01

2Vladess1:

Ты под чем,бро?))) малинейли,надо записать!

+1 0   -1 1
10 октября 2014 года в 11:05
А тем временем серваки все также оффнуты. Уже даже не смешно ппц.
+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 11:11

2OLDDRIVER:

на малине или как ее там

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 11:13

Sotona_RUS:

А тем временем серваки все также оффнуты. Уже даже не смешно ппц.

Небольшая ремарочка. Серваки работают с первого дня игры. Просто пускают на них в порядке живой очереди. Если запустить игру утром и сидеть в главном меню, то в 90% случаев, онлайн заработает уже к вечеру. После выхода из игры - надо ждать снова часов 10, пока тебя пустят на серваки)

Некст-ген Онлайн Экспириенс!

+1 0   -1 0