DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
а у меня до сих пор мульт не работает, вчера вроде заработал инет но бесконечная загрузка задолбала((
кстати, инфу об получении трех машин от предзаказа, убрали, видимо мы не получим крутых машин на начальном уровне... короче развод какой та...
BUTwhy:
Извини меня ну за 2800р люди покупают полную версию игры и в итоге получают обрубок с 5 трассами и 10 машин. Это вполне дело для суда. Просто для подачи иска нужно много свободного времени.
Ай, ну что за ерунда. Читайте лицензионные соглашения. Вы не купили игру у Сони. Заплатив 2800, вы взяли продукт в аренду. Вы не имеете права его продавать, не можете его передавать. Ибо продукт не ваш - продукт является собственностью Сони. Соответственно и качество продукта будет такое, какое они захотят. Они могут хоть неработающий кусок УГ продать за 10 тысяч. При этом строчка в лицензионном соглашении гласит, что вы соглашаетесь со всеми правилами, когда "арендуете" игру за свои деньги. А то, что вы не довольны этим квадратом за 10 тысяч - ну это ваши проблемы, по мнению Сони.
Так, что читать про иски - смешно.
PS. Максимум можно продолжать покупать игры в тройках, тем самым восстанавливая справедливость этого мира). Ибо 450 рублей - примерно столько, сколько ДК(без погоды, без графона, без онлайна) и стоит. 2800 - вообще никак.
2RIDDICK:
Они будут доступны только в версии за 2800р и кстати за то что версия за 2800р была кастрирована они что то обещают за это дать так сказали мне в ТП сони.
2fusioon:
откуда инфа? на всех предзаказах было написано что
получите три машины, на всех! и
за 2700 и за 1700
То порежем, то отложим, потом добавим :)
когда уже с самого начала будет полноценная игра..