DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Ура! Сёдня наконец прошёл на 1 месте трассу, которую вчера на феррари за 2 часа чудом смог пройти на 3) БМВ наше всё))) Осталось 1 трасса и если 1 место, я выиграю semi-pro чемпионат (ещё и все 9 звёзд возьму) и будут доступны суперкары и останется 2 чемпионата до конца игры)
Всё, завершил на 2 месте (1 нереал догнать с его топовой тачкой) и чемпионат выиграл на 1))) Наконец новые гонки))
Вопрос к профи, вы используете ручник и если да, то в каких ситуациях? Ну помимо дрифта конечно)
2macross:
Если в тройке брать то только абгрейд плюса.эта версия рабочая.
devastator:
походу надо было в клуб к тебе записываться
Мы клуб то не можем сами организовать. Участники есть, а из-за серверов не можем объединиться. А могли бы уже прокачать клуб. Уже в Турне порядка 190 звезд заработал. Но гиперкары это жесть.
Вадим666:
Вопрос к профи, вы используете ручник и если да, то в каких ситуациях?
На шпильках можно иногда, но надо навык прокачивать, иначе после поворотов с ручником будешь в стенке оказываться.
у меня вопрос. я смотрю некоторые создали клубы себе .
А как ? У меня пишет что не удалось подключиться к серверам ...
за ранее спасибо )
Я наверн чокнусь скорее чем пройду дрифт на Марусе на золото((((( Серебро со 2 попытки взял( А золото уже 30+ раз пробую(
2Вадим666:
Мне дрифт показался легким в целом, везде 3 звезды, только на Pagani немного повозился.
2isnotacrime:
Мне он почти всегда тяжко даётся, не до конца понимаю механику, вроде делаю одно и то же, а то 0 очков, то 3000 за участок. Прошёл ща, но попыток 40 потребовалось(