DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

10 октября 2014 года в 17:57

2SniperSAKH:

Проблема Юбисофт это жуткий конвеер, в этом Сони не обвинить)

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 17:59

2RIDDICK:

Говорю же в ТП звонил. И сказали что у кого возникли проблемы с версией за 2800р ждет какой то дополнительный контент из за ихнего косяка. А что за дополнительный контент он мне сказать не смог.

+1 1   -1 0
10 октября 2014 года в 18:05

сегодня днём 2 раза удалось покататься в мультиплеере, встречались игроки с машинками предзаказа. значит кое-кому всё же удалось их скачать. к сожалению, я в тройке был П1, так что мне можно забыть об этих машинках( но П3 и П2 их скачать смогут, когда сервера наконец-то восстановят.

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
10 октября 2014 года в 18:19

2Fonarus:

в америке и европе по преду всем машины дали и инет у них нормально работает... а у нас видимо санкции

Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место
gamemag.ru/news/driveclub-novie-igroki-ne-smogut-igrat-onlayn-poka-ktolibo-iz-tekushchih-igrokov-ne-pokinet-igru-ne-osvobodit-mesto-100509

+1 1   -1 0
10 октября 2014 года в 20:01

Пагани не рулит((( Несмотря на хорошую управляемость на выходе из поворотов и на прямых у неё никакая конкуренция при таких характеристиках( А вот Хеннеси рулит, несмотря на то, что им сложнее управлять. Я им с 10 раза во времени уложился хотя на Пагани раз 15 пытался пройти трассу и ни во времени ни укладывался и чудом 2 пришёл, ща тож 2 но из за ошибки в самом конце и с 1 раза.

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 20:22

RIDDICK:

Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место

Это же новая мода нынче :D. За Айфонами в Америке, люди в очереди стояли по несколько дней. Да и с ПС4 было примерно также. Теперь будем в очередях стоять, чтобы в игори поиграть.

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
10 октября 2014 года в 20:44

2Вадим666:

Я все гипер гонки на пагани прошел.

+1 1   -1 0
10 октября 2014 года в 20:45

2isnotacrime:

Ну не знаю, может Пагани Зонда и рулит, но точно не эта Ху...айра) Хенеси ГОРАЗДО лучше, но и намного трудней в управлении. В онлайне у Пагани точно шансов не будет. Я на Хеннеси на трассе где за много попыток на Пагани не смог превзойти даже 5 место за 4 круга, порой за четверть первого круга уже первый. Прошёл на Хеннеси локальный чемпионат, причём на обоих трассах 1, пришло время завершить дело, сейчас начну легендарный чемпионат. И я верю в победу)

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 21:38

RIDDICK:

Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место gamemag.ru/news/driveclub-novie-igroki-ne-smogut-igrat-onlayn-poka-ktolibo-iz-tekushchih-igrokov-ne-pokinet-igru-ne-osvobodit-mesto-100509

Жесть (. И что самое интересное я не увидел там ни одного слова о том в какие сроки они собираются это исправить.

Пока еще катаю в офлайне и доволен, но еще несколько дней и мне уже будет не до радости если с онлайном ничего не будет улучшаться (.

+1 0   -1 0
10 октября 2014 года в 21:43

Ну вот и решилась проблема с демкой за 2800

+1 0   -1 0