DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Ну что я могу сказать собрал я все звезды, игра на 6.5 балов, кто тут пишет что это не аркада увы это она самая, единственная машина (из тех что я пробывал) которая едет не как трамвай это Ariel Atom v8 (зы кто прошел испытание с ней?, то что выделено на фото :) даже любопытно ), онлайн тут можно будет рассматривать только в качестве тайм атак соревнований, (если таковые будут) потому что играть кто кого перетаранит нет не желания не времени...
scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/1890500_720764248016497_8970568050366655213_o.jpg
2favalligi:
Если игра на 6.5 нафиг было заморачиваться выбиванием всех звёзд если ничего не даёт или ты любишь заниматься мазохизмом?)) Ты ГТ ждал что ли от ДК я не пойму?) И кстати та картинка за все звёзды, это всё что дают за те мучения?)
или ты задрот при 6.5 баллов все звезды проходить или тебе игра оч понравилась судя по фото
2favalligi:
у тебя кстати случаем завтра в 11-00 квалификации в Сочи нету? а то мало ли
2Вадим666:
Ну если для тебя это мучения это вашис проблемы (там почти все звезды с первого раза взяты я даже 30 лвл не апнул, игра очень лёгкая в турне и времена детские ).
Я купил игру и пытался в неё честно поиграть, но как я уже писал физика очень скучная на уровне трамваев, потерять машину где либо надо быть очень криворуким , единственная машинка на которой интересно ездить я написал =) ошибок она прощает намного меньше.
Yzur:
у тебя кстати случаем завтра в 11-00 квалификации в Сочи нету? а то мало ли
квалификация завтра в 15 брат, внимательней будь =)
zauza90:
или ты задрот при 6.5 баллов все звезды проходить или тебе игра оч понравилась судя по фото
Воу воу. Тот же самый Кнек был оценен на 6.0, при это игра божественный шедевр(хард уровень сложности). И платина в нем была достаточно интересная.
Так, что причем тут оценка игры и выбивание всех звезд?)
И по традиции для Вадима: Пиксельные горы, пиксельные деревья, пиксельное все)
PS. Не забываем, что оценку в 6.5 журналюги поставили БЕЗ нормальной игры в мультиплеер. А тут он собстно и есть вся основная игра) Так, что рановато хоронить игрулю, надо дождаться нормального включения серваков.
2Ucelot:
согласен, пока интерес завял к игре, добью тени мордора
очень понравилась ауди рс5
р8 тож тема, что то я влюбленный в ауди
2zauza90:
Да обычный задрот. Небось в гонки 100500 часов наиграл до посинения) И в ГТ5 на Ред булле Нёрбургринг на золото проходит с закрытыми глазами, для таких игроков все награды взять в любой гоночной игре 1 попытка нужна)) Только таких игроков в лучшем случае 1 на 10000))) Хотя скорей всего и меньше) Нормальным людям надо сильно постараться, что б хотя бы просто пройти турне (сейчас он пройден у 0.5% и это не сбор всех звёзд, а просто прохождение последнего чемпионата).
Ога учитывая что у меня ПС3 небыло, наверно во сне накатывал с закрытыми глазами