DriveClub
Racing

Оценить
4.4 | 22
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 12:53

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014

Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.

Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.

Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.

Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

9 октября 2014 года в 22:19

Заскриптованные гонки. Вообще н

е идут. А надежды были какие! Спасибо оргам, что не дали потратить больше денег на это)

+1 1   -1 0
klj
4164
9 октября 2014 года в 22:26

Достали.. В мульт не выйти. Обрезок, а не игра. Благо в тройке брал. Сервис сетевой убог конечно у япошек.

+1 1   -1 0
9 октября 2014 года в 22:31

Завтра куплю Мордор. Нет сил уже без онлайна играть. Починят, тогда активно начну снова играть)

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
9 октября 2014 года в 23:21

Прошел я турнир легенд наконец-то! Трофеи в Турне все выбиты. Штрафы за столкновения не бесили, пока не дошел до гиперкаров. Главное тебя штрафуют, а комп нет. Несколько раз перепроходил трассу из-за того, что меня оштрафовали и пока я ехал на пониженной скорости в меня влетал ПК и я улетал в забор. Мое мнение, что в сингл можно было не добавлять этот штраф. Делать его надо было в мультиплеере, а то там большинство только и делаю, что на скорости таранят тебя.

Сервера не работают по-прежнему, поэтому теперь в игре делать нечего. Чтобы остатки звезд выбить, мне нужны другие машины, а для этого нужен клуб.

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 23:26

Подсоединяйтесь к моему клубу Black star

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 23:45

2isnotacrime:

Меня штрафы за столкновения всегда бесили из за того, что оч агрессивный соперник и виноват он в этих штрафах. И ты меня пугаешь, я до гиперкаров уже замучался, если там ад, то мне там ловить нечего. Я на дрифт сегодня 4+ часа убил, но прошёл их все кроме недоступного на гиперкарах)

Ахаха, разработчики наверное вставили в игру АИ из Мотошторма))))

+1 0   -1 0
isnotacrime
aka San4ous13
38251
9 октября 2014 года в 23:47

2Вадим666:

Будь готов, на гиперкарах помучаешься. После того, как перешел на них, ни в один поворот не вписывался. На них надо главное приучиться вовремя тормозить и газ давать плавно, не нажимать R2 до упора, а потихоньку, иначе занесет. Да и глаза должны адаптироваться к тому, как все на экране быстро мелькает и происходит. Все чемпионаты закончил на первом месте, в том числе и последний, но много звезд не добрал в последнем разделе в испытаниях на время. Рекомендую гиперкары проходить на Pagani, а в чемпионате до легенды, понравился Porsche. У него скорость меньше, чем некоторых других авто, но отличное ускорение и на трассе не несет, правда тяжеловато поворачивает, но привыкаешь к этому.

+1 0   -1 0
9 октября 2014 года в 23:48

2isnotacrime:

Спасибо за советы, чую они мне потребуются) До легенды осталось про чемпионат пройти)

+1 0   -1 0
klj
4164
9 октября 2014 года в 23:49

2RamzessXIII:

Тимати, ты?

+1 7   -1 1
10 октября 2014 года в 02:01

2 чемпионата на суперкарах осилил, стрёмно но терпимо))) Они управляются хорошо) а вот на время там ад гонка) Я 20 сек даж до бронзы не добрал)

Блин, гонки на суперкарах такие сложные, что они меня прямо вводят в медитативное состояние, когда отключается мозг))))

+1 0   -1 0