DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Эх... Только что посмотрел геймплей horizon 2...я бы на месте разработчиков взял бы еще год на доработку driveclub))только еще больше разочаровался в нем
В Форзе физика отстой, и это ничем не компенсировать.
Оптимизм по последнему чемпионату поубавился, там трассы жесть...
Играю на руле trustmaster t80. Сначала на джое попробывал поиграть потом на руле. Так вот на руле я думал хуже получится, а нет) на руле все рекорды побил свои! Ощущения на руле конечно на много реалистичнее.
21nF1Nity:
Поверь мне, она далеко не такая крутая как в роликах. После первой части все очень скучно, территория стала больше, но смотреть особо не на что, везде одни пустые поля, да пара маленьких деревушек, про гонки я вообще молчу, 12 чемпионатов по 4 гонки в каждом, после этого остаётся только проходить эти же гонки, только на других классах машин, коих в игре 10. Музыка после первой части, даже комментировать не хочется... Короче этой осенью с гонками пока одни разочарования
P.S. Играл на X360, мульт не пробовал
2Djonikof2007:
Про 2. Даже по роликам видно что они как мыло на льду ездят. И говорили те, кто играли лично.
2Djonikof2007:
Ну ещё бы, на руле намного точнее можно контролировать машину.
2Вадим666:
Я написал к тому, что многие люди в данной теме писали про рули поддерживаемые пс4. И что руль марки указанной мною выше не очень хороший). Просто хотел озвучить, что являюсь обладателем данного девайса и доволен)! Единственное не хватает обратной связи от руля(