DriveClub
Racing

Название: DriveClub
Платформа: PS4
Жанр: Racing
Разработчик: Evolution Studios
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 8 октября 2014
Эта игра не о машинах, не о трассах и не о рекордах... Эта игра даже не о победах и поражениях.
Эта игра о командной работе и взаимопомощи. О том, что значит вместе добиваться одной цели, вместе получать баллы и награды... Эта игра о чистом адреналине и о том, как разделить его с друзьями.
Вступите в клуб или создайте свой собственный. Пригласите тех, кому доверяете, но и не робейте, отправляя в отставку того, кто не выдерживает давления. Принимайте участие в гоночных сериях, специальных заездах и турнирах, соревнуясь с другими клубами со всего мира.
Не огорчайтесь, если вам не удается занять первое место – возможно, уже за следующим поворотом вас ждут уникальные гоночные задания, которые принесут заветные баллы вам и вашему клубу. Ваша сила в единстве.
Народ, скажите, а за что отвечают кнопки X и L1 на геймпаде? Только начал играть, при нажатии не замечаю, что что то меняется
PS Кстати добавляйтесь, погоняем! Blindro
2woldemar:
Это покупают владельцы PS Plus
Это я понял, что для владельцев плюс. Мне не понятно, это игра или как у них написано "улучшение". И игру надо ещё отдельно покупать.
woldemar:
Просто саму игру с красной обложкой не даёт купить, пишет что у меня уже есть ПЛЮС.
Так благодари сони, не дает тебе пятихат за тоже самое на ветер выкинуть.Так как "Улучшение" это абсолютно та же самая полная версия игры и есть, но только для подписчиков PS+.
По тупому конечно в сторе описано, поэтому и возникают у многих такие вопросы.
2mario77:
Япония будет офигенной. На ютубе ещё есть водео другой трассы длиннющая широченная красота люкс!
Изначально игра не понравилась,продал на 2рой день.
Купил снова,как же игра преобразились с погодными эффектами красотень
.
2ЕВГЕША:
Блин вот даже после просмотра видео, хочется сказать людям, которые поливают говном драйвклаб, что они просто кретины! Какой нафег Крю? Я сначала купил Крю, поиграл, потом купил драйвклаб, так у меня после него в крю играть нет никакого желания, ибо Крю это реально игра, которая к гонкам имеет отношение только потому, что в ней есть автомобили) То как смотрится и главное управляется тачка в драйвклабе ни в какое сравнение не идет